mailzdw2002
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2003-12-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2468回复:6

VxWorks安装问题

楼主#
更多 发布于:2003-08-04 12:56
我装了for arm的Tornado2
除了WindView外的所有功能运行正常
已经上板或则用simulator进行开发,
也就是说到现在为止能够使用除WindView外的所有功能
包括Debugger\\Browser\\WindSh\\VxSim\\WindNavigator...
但由于启动Tornado时总是提示
can\'t read file \"TRY=localhost\\host\\resource\\tcl\\WindView.win32.tcl\"
No such file or directory
由于不能首先执行WindView.win32.tcl中的初试化,所以启动后没有WindView的任何
选项信息

问题是我的WindView.win32.tcl的确在C:\\tornado\\host\\resource\\tcl目录下
是不是locahost与host中少了C:\\tornado
但偶查偏所有C盘文件以及注册表,没有找到任何地方可以改变这个目录配置
求大虾们多多指教!!!

James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-09-17
  • 最后登录2006-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-05 17:00
我装了for arm的Tornado2
除了WindView外的所有功能运行正常
已经上板或则用simulator进行开发,
也就是说到现在为止能够使用除WindView外的所有功能
包括Debugger\\Browser\\WindSh\\VxSim\\WindNavigator...
但由于启动Tornado时总是提示
can\'t read file \"TRY=localhost\\host\\resource\\tcl\\WindView.win32.tcl\"
No such file or directory
由于不能首先执行WindView.win32.tcl中的初试化,所以启动后没有WindView的任何
选项信息

问题是我的WindView.win32.tcl的确在C:\\tornado\\host\\resource\\tcl目录下
是不是locahost与host中少了C:\\tornado
但偶查偏所有C盘文件以及注册表,没有找到任何地方可以改变这个目录配置
求大虾们多多指教!!!

可能是缺少补丁。但缺什么,我就不知道了。估计你的
是倒班软件。
车到山前必有路。 虽然有些土,却是我最有感触的一句话。
xdjm
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-02
  • 最后登录2024-01-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分34分
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2003-08-05 20:03
下载安装补丁T2CP4,不过没有也可以凑合着用。

[编辑 -  8/5/03 by  xdjm]
seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-03
  • 最后登录2007-03-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-09 08:36
俺就不用什么补丁不补丁地,有什么大不了的?不就一个告警嘛?呵呵,慢慢就习惯了。
我爱中医:http://www.ngotcm.com/forum/index.php
yezhi_zxz
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-08-01
  • 最后登录2004-04-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-13 17:28
你用的os是2000,如果用98就没有问题了。发邮件给我,我给你一个tornado for2000的补丁
xurongfen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-12-30
  • 最后登录2004-07-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-01-01 17:25
我也有类似的问题,能不能也给我发一份补丁。谢谢了。我的EMAIL:xurf@taicom.com.cn.
XURF
bluelml
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-01-31
  • 最后登录2005-08-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-01-31 21:41
hoho,我才不装补丁呢,tornado的bug那么多,越装补丁越多,我也不装.
游客

返回顶部