sharp_sec
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2071回复:3

启动成功后为什么没有“WDB: Ready.”?

楼主#
更多 发布于:2004-07-09 08:50
我的目标机启动后为什么没有“WDB: Ready.”字样?只显示如下内容:
     Development System
    VxWorks version 5.4
   KERNEL:WIND version 2.5
  Copyright  Wind River Systems, Inc.,1984-1999
 CPU: PC 486. Processor #0.
 Memory Size:0x3fff000. BSP version: 1.2/0
->_  

而我用主机搭接目标机时出现如下提示:
tgtsvr (host@csharp): Fri Jul 09 08:42:03 2004
    Wind River Systems Target Server: NT/Win95 version
    Connecting to target agent...
    Error: rpccore backend client Unable to send
failed.

出现以上结果我认为有以下几个原因:
没有把WDB包含到目标机中,所以会就没有启动target agent,因此会出现搭接目标机错误,可我不知道该怎样启动target agent。请大侠指点一二,在下不胜感激!
beamdave
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-07-05
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分41分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-07-22 23:06
加组件WDB agent

[编辑 -  7/22/04 by  beamdave]
sharp_sec
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-06-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-07-30 10:01
谢谢楼上的兄弟,我糊里糊涂地把上面的问提搞定了:
我把启动项里的“vxworks.st”改为“vxworks”就有了wdb;read.
并且也能够搭接成功。(可是我不理解“vxworks.st”和“vxworks”有什么区别)。
simplema
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-21
  • 最后登录2005-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-08-14 22:50
vxworks是操作系统的映像文件。
游客

返回顶部