cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-08-16
  • 最后登录2006-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2004-11-25 19:53
波形就更没有问题了!
我们都调试了很久了,也修改过!这个是得到最好的数据了!
也是严格按SRAM的数据手册上的时序写的,应该没有问题!
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2004-11-26 10:26
从你的数据来看,估计是你的fireware中有个指针使用错误了
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2004-11-26 11:06
我昨天一天都没有去理这个问题!而是做别的事情!

今天早上一来!我只是做了一个小小的改动,我的数据一切“OK”!
呵呵……,谢谢AllenZh,我是一个数据指针出了一点问题,而导致这样的结果的!
也谢谢楼上各位大虾的热情帮助!
谢谢你们!
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2004-11-26 15:29
不用谢了,其实fimeware方面不会的,我只是从你的数据推断是指针的问题的,让你见笑了。以后还希望能指点指点fileware方面的开发。方便可在msn上加我
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
cahwlx1982
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2004-11-27 11:18
TO:AllenZh
我没有MSN,我们公司也不允许看这个!被关了!我觉得固件不是很难,好象驱动更难一点!我觉得你的驱动学的很好呀!以后还要多向你学习哦!还请赐教,好吗?

如果你愿意的话,那么以后在论坛上多多交流,怎么样呀?

引用:
――――――――――――――――――――――――――――――
不用谢了,其实fimeware方面不会的,我只是从你的数据推断是指针的问题的,让你见笑了。
――――――――――――――――――――――――――――――

其实我不是看了你回的帖子后,我才开始改的!我只是前一天晚上躺在床上突然想到一个问题,如果改动一下地址指针,那么会有什么样的结果呢?
第二天,我就试了一下,结果成功了!呵呵……
不过后来,我也查了一些相关的资料确实是应该改的!

上一页 下一页
游客

返回顶部