yb_24
游客
游客
阅读:2185回复:5

紧急求助8051核

楼主#
更多 发布于:2001-06-08 15:38
我用的是AN2131,做BULK读写。
由于本人刚搞WDM,对USB的调用还是一头雾水,又对单片机的编程很不熟(纯粹是赶鸭子上架),现在读写功能出不来,不知道是哪边出了问题。想请诸位大狭帮忙解决8051的FirmWare。
在此先谢过了!
              YB
jeosph
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-19
  • 最后登录2006-08-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分96分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-06-08 17:38
8051的核,你应该到相应的FPGA ,ASIC的网站上去找!!
nigx
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2018-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14166分
  • 威望71910点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-06-08 19:52
cypress公司的USB芯片 通常需要在驱动程序 中加载8051内核程序。

你可以多研究研究一下DRIVESTUDIO中的一个关于EZ-USB的驱动程序的例子,其中有内核下载说明!!!!!!!!!
jiang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-04-28
  • 最后登录2002-01-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-06-11 15:23
我怎么找不到 EZUSB的例子,请指点!
我第一次用Driverstudio,还不知该怎么用,能不能详细说明一下?
在此谢谢啦。
鹤舞白沙,我心飞翔
jiang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-04-28
  • 最后登录2002-01-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-06-12 19:36
例子已经找到了,但是在VC6下编译通不过,老是说wdm.h文件有问题,不知是我的方法有问题还是什么原因,敬请指教!
鹤舞白沙,我心飞翔
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-06-13 09:19
[QUOTE]原本由 jiang 发表
[B]例子已经找到了,但是在VC6下编译通不过,老是说wdm.h文件有问题,不知是我的方法有问题还是什么原因,敬请指教! [/B][/QUOTE]
既然用DriverStudio,就应该多看看它的文档。论坛上也有不少贴子讲它的使用的。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
游客

返回顶部