ivan_bin
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-11-01
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:5555回复:4

"no matching symbolic information found"这样的错误怎么解决??

楼主#
更多 发布于:2004-11-29 13:15
vxd运行成功后,编写控制台程序,出现:
Loaded 'C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL', no matching symbolic information found.
The thread 0xFF04578F has exited with code -1 (0xFFFFFFFF).
The program 'D:\Vtd95\Example\vxd源文件\ioport\app\Debug\Apcxapp.exe' has exited with code -1 (0xFFFFFFFF).
这样的错误
怎么解决
请高手指点
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-11-29 16:52
Loaded 'C:\\WINDOWS\\SYSTEM\\KERNEL32.DLL',no matching symbolic information found
这不算是错误,

是你程序运行在调试模式时,调试器要Load相关模块,
如果Load成功,就可以设置端点跟踪(一般是自己的程序)
如果Load失败,就没有相应的符号信息,(一般都是系统模块,如:KERNEL32.DLL)

你的信息只是显示了,程序在调试模式下,已经退出
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
ivan_bin
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-11-29 19:25
那请问这对我调试vxd有影响吗?如果有该怎么解决~~~
snowStart
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-04-06
  • 最后登录2011-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分95分
  • 威望19点
  • 贡献值177点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-11-30 08:30
那请问这对我调试vxd有影响吗?如果有该怎么解决~~~

当然没影响了,我们关心的只是自己的程序,而不可能去跟踪系统函数或进程是如何执行的
学习,关注,交流中... [email=fengyu@163.com]Email:snowstarth@163.com[/email] [url]http://bbs.zndev.com/?a=snowStart[/url]
ivan_bin
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-11-30 09:39
谢谢高手!分已给出,虽然不多(我是新手没多少的 :))还请笑纳~~~~
还有一些问题,请问你有qq吗,方便请教
游客

返回顶部