wyq521003
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-05-28
  • 最后登录2008-11-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分406分
  • 威望53点
  • 贡献值10点
  • 好评度26点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2186回复:8

如何自定义ListBox 列表框

楼主#
更多 发布于:2005-07-26 11:13
  class CListBoxEx : public CListBox
{
public:
       CListBoxEx();
}
我如何重载PreSubclassWindow函数呢?
付出多少就会收获多少
wyq521003
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分406分
  • 威望53点
  • 贡献值10点
  • 好评度26点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-07-26 15:20
怎么没有人回答呀?
付出多少就会收获多少
maqian
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-08-07
  • 最后登录2014-09-16
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分12分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 好评度32点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-07-26 15:38
告诉你个好消息,你想怎么重载就怎么重载,没有限制.
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。 我不喝酒,喝可乐。
wyq521003
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分406分
  • 威望53点
  • 贡献值10点
  • 好评度26点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-07-27 11:01
想怎么重载就怎么重载?我怎么没有想到呀!你给别人回答问题时时不是就是为了增加你的发贴数量呀?也许我们这些新手问的问题不值得你回答,那你可以不必回答呀!不必说这些话吧。我相信你不回答会有好心人回答的。你一开始就什么都会吗?那你为什么不自己开发编译器?你现在用的还不是人家编出来的东东。哪个人不是从不会到会的?我们新手向你请教问题不是为了得到你的蔑视。
付出多少就会收获多少
maqian
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分12分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 好评度32点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-07-27 11:20
你骂什么骂?我为了回答你这个问题,特意查了MFC源代码,证实了CWnd::PreSubclassWindow()是个空函数,所以你对空函数无论怎么重载都没关系,没有限制.以前我回的贴子就不说了,你看看我十分钟前回答ZFDok的贴子,有几个像我这么详细、尽心的。
好心当成驴肝肺,这年头好人真不能做了.
wyq521003
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分406分
  • 威望53点
  • 贡献值10点
  • 好评度26点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-07-27 13:09
那就是说我误解你的意思了,可是我没有骂你呀?我只是想你说明我们这些新手的难处,你有没有注意我曾经发过一个贴子,叫:新手想得到高手们的回答:是怎么样的呢?如果你的回答对于一个已经入门的选手来说已经足够,可是对我这样刚接触VC的人来说,那还是和以前一样。所以我一看到有人回复了,我就欣喜若狂,可是一看傻眼了,这不是浪费感情了。于是情绪就有了些激动。不好意思。这也就是不大不相识呀!但是自始至终我都没有骂过你一句。只是说话比较刻薄了一些。
付出多少就会收获多少
maqian
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分12分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 好评度32点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-07-27 13:58
那我更没有蔑视你,你从哪里看出我蔑视你了.
我本来有十分的把握CWnd::PreSubclassWindow()是个空函数,可怕万一搞错,没有随意回贴.还特意查了MFC源代码,又仔细看了MSDN上关于PreSubclassWindow的说明才回你的贴子.
我的编程知识都是一个人自学的,当时既没人问也没条件上网,自然知道新手的难处.你起码还能上网问问题,我当时可没你这条件.
我从2002年就上这个网了,你看我发贴数才多少.我就是记着当年学习特别难,怕误导新手,因此没有百分之百的把握,从来不回贴.
wyq521003
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分406分
  • 威望53点
  • 贡献值10点
  • 好评度26点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-07-27 14:44
好好,我认错,是我错了,是我意气用事。这样行了吧。否则你还要我怎么办呢?我这个人就是直脾气,有口无心。还请多包涵
付出多少就会收获多少
zhang_jiaqi
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-17
  • 最后登录2006-05-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分164分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-07-29 18:32
下面是引用maqian于2005-07-27 13:58发表的:
那我更没有蔑视你,你从哪里看出我蔑视你了.
我本来有十分的把握CWnd::PreSubclassWindow()是个空函数,可怕万一搞错,没有随意回贴.还特意查了MFC源代码,又仔细看了MSDN上关于PreSubclassWindow的说明才回你的贴子.
我的编程知识都是一个人自学的,当时既没人问也没条件上网,自然知道新手的难处.你起码还能上网问问题,我当时可没你这条件.
我从2002年就上这个网了,你看我发贴数才多少.我就是记着当年学习特别难,怕误导新手,因此没有百分之百的把握,从来不回贴.

敬佩你这种精神!顶!!
毛主席语录:看看它的过去和现在,就知道它的将来。
游客

返回顶部