choce
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-04-24
  • 最后登录2007-08-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分590分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度59点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1914回复:5

如何使用我修改后的ezusb.sys?

楼主#
更多 发布于:2007-04-26 10:25
  我搜了下以前也有位仁兄问了同样的问题,但是最后也没有说出个所以然来,而我现在也遇到了同样的问题。
    一般的驱动安装或更新我也都了解,除了sys文件还需要一个Inf文件,只是我这个情况比较特殊,所以想知道有没有简单点的做法。
    我是直接将我修改后的ezusb.sys文件覆盖了原来在c:\windows\system32\driver中原来安装cypress的开发工具时放到里面的默认的驱动文件,其他没作什么改动,重起后没有达到我修改的效果,好像还在用老的驱动。
    请问我这样做正确么?如果非要按照一般的步骤作的话,那inf文件我可否用cypress给的那个ezusbw2k.inf?谢了
SEIZE THE DAYS!
choce
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分590分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度59点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-04-27 09:12
知道请说两句,我的问题太难了没人知道,还是太菜了懒得回答,
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-04-27 13:05
如果ez-usb和我n年前知道的一样,那么你应该在设备上有个EEPROM写有自己的vid/pid,并且似乎还要设置ez-usb工作在某个模式下,然后再插入PC,会发现新的设备,就可以安装自己的driver。

我看到很多帖子讨论ez-usb,刚才就有一个讨论vid/pid的,仔细看看应该可以找到你要的资料
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
yt086
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-04-27
  • 最后登录2009-08-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望33点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-05-02 20:19
我想可以改一下名字吧
我自己也改了一下ezusb.sys,不过我重新写了inf,名字也换了,可以用,可惜的是
当68013每次一读时就重起了,不知楼主是如何改动的,还望指点指点!
choce
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分590分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度59点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-05-08 08:54
我的改动很简单,就是增大了maxtransfersize,不知你改动的是什么地方,
yt086
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-04-27
  • 最后登录2009-08-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望33点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2007-05-09 20:22
我是参照ddk中的bulkusb中的读写来改的,不过行不通。
真是不知道怎样才能提高我的速度,不知楼主有何好的建议?
游客

返回顶部