shengws
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-03-08
  • 最后登录2010-06-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分384分
  • 威望102点
  • 贡献值0点
  • 好评度37点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2226回复:4

我自己的虚拟打印1.3(已上传1.5安装版本)

楼主#
更多 发布于:2007-09-03 11:32
根据bitmap修改的,一直没有解决好打印进度呈现的问题,有谁知道的帮忙指导一下...:)

vprint.ini文件内容

[OEMFiles]
OEMDriverFile1=VPRINT.DLL
附件名称/大小 下载次数 最后更新
VPrinterSetup.exe (767KB)  97 2007-09-14 14:10
喂,小孩,你的小JJ露出来了!
coolboylmk
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-11-09
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度59点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2007-09-03 15:39
论坛不是有很完善的打印机吗?还有源码
shengws
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分384分
  • 威望102点
  • 贡献值0点
  • 好评度37点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2007-09-03 16:32
不知所云,貌似论坛上有份terrificskyfox 的,可是只能进行24和单色输出?忘了,呵呵。

coolboylmk
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2006-11-09
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度59点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2007-09-04 12:04
呵呵,你重复劳动了,置顶的丢失附件帖子里

附件:  JPrinter.rar (1381 K) 下载次数:47
附件:  uni.rar (81 K) 下载次数:23

去看看吧,直接打印jpeg,但不能打EMF,做得非常好了,作者共享精神让人敬佩,可惜大家居然都不知道
shengws
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分384分
  • 威望102点
  • 贡献值0点
  • 好评度37点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-09-04 12:58
附件:  JPrinter.rar (1381 K) 下载次数:47
貌似释放不成功,看了details释放路径为C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86
没有代码,从网上搜索了一下JPrinter,莫非是这个:http://www.freedownloadscenter.com/Web_Authoring/Java_Programming_Tools/Jprinter_for_Windows.html

丢失帖子周边其他的几个下载连接诸如JPrinterInstall.rar,SetupDll.rar等等都是安装jprinter的代码,还是值得借鉴。

附件:  uni.rar (81 K) 下载次数:23
我所讲的terrificskyfox 的,可以作为学习参考,毕竟人家也是04年的产品,从现在看这个里面还是有些问题的。

去看看吧,直接打印jpeg,但不能打EMF,做得非常好了,作者共享精神让人敬佩,可惜大家居然都不知道
能打印bmp,jpeg,png,pdf,格式转换就没有问题,呵呵,我的也转了jpeg。

希望能在其他地方找得到吧,
还是要谢谢楼上的,能够提供出这些链接,对大家都是一种帮助和借鉴。
游客

返回顶部