WQXNETQIQI
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2006-06-12
  • 最后登录2010-10-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望1076点
  • 贡献值0点
  • 好评度895点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2007-11-10 09:45
引用第17楼hackmix于2007-11-10 08:25发表的  :

你是小白还是我是小白,你们这些流氓,有本事自己过数字签名 UAC看看,还不是等ROOTKIT更新新技术,还自以为高明。可笑之极。不支持 2003 VISTA 甚至 2K都蓝屏,还千千万,大言不惭,就这破产品也好意思出来显。你自己去360论坛看看,别自作高明在这里废话。我相信360也有主管来这里看,看看他请的程序员是多么的垃圾。真是令人遗憾。懂点内核PATCH就算技术,笑死人了,永远是HACK界的笑柄。

http://bbs.driverdevelop.com/htm_data/98/0711/107116.html

象这种连ASM源码和反汇编代码都分不清的 阿米巴可怜虫,居然还有资格在这里嘲笑别人,实在是让人无语
驱动开发者 呵呵
WQXNETQIQI
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望1076点
  • 贡献值0点
  • 好评度895点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2007-11-10 09:53
引用第17楼hackmix于2007-11-10 08:25发表的  :

你是小白还是我是小白,你们这些流氓,有本事自己过数字签名 UAC看看,还不是等ROOTKIT更新新技术,还自以为高明。可笑之极。不支持 2003 VISTA 甚至 2K都蓝屏,还千千万,大言不惭,就这破产品也好意思出来显。你自己去360论坛看看,别自作高明在这里废话。我相信360也有主管来这里看,看看他请的程序员是多么的垃圾。真是令人遗憾。懂点内核PATCH就算技术,笑死人了,永远是HACK界的笑柄。

说了一大堆,更显示出你的无知,16楼说的不错,一点驱动技术都不懂,居然还来过来嘲笑别人,说句很俗的话“你写一个驱动出来看看?”看看质量有多高?看看是不是什么系统都不蓝屏?看看能不能跑在5000万台机器上没问题?
对,patch不算技术,PATCH是HACK界的笑柄,那世界上所有的HACKER都要成笑柄了,你不是用冰刃吗?冰刃也用PATCH,也不算技术,PJF也是笑柄,哈哈,只有楼主你老人家不是笑柄,因为你不懂内核不懂PATCH,那些人类的东西你这个阿米巴虫怎么可能懂呢?
驱动开发者 呵呵
hackmix
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-10-02
  • 最后登录2008-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分171分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2007-11-10 10:17
引用第21楼WQXNETQIQI于2007-11-10 09:53发表的  :

说了一大堆,更显示出你的无知,16楼说的不错,一点驱动技术都不懂,居然还来过来嘲笑别人,说句很俗的话“你写一个驱动出来看看?”看看质量有多高?看看是不是什么系统都不蓝屏?看看能不能跑在5000万台机器上没问题?
对,patch不算技术,PATCH是HACK界的笑柄,那世界上所有的HACKER都要成笑柄了,你不是用冰刃吗?冰刃也用PATCH,也不算技术,PJF也是笑柄,哈哈,只有楼主你老人家不是笑柄,因为你不懂内核不懂PATCH,那些人类的东西你这个阿米巴虫怎么可能懂呢?

基数用户大部分都是XP SP2系统,人数本身基数就大,你很有才,你就会这么点统计知识?居然拿这个作为你弹簧的垃圾产品质量的借口,我都没笑晕过去。人家PJF没你高调,自以为是,不知道天高地厚的垃圾。贴的代码说成反汇编人家听得懂吗?你弱智吗?反汇编就一定是ASM码?诶,编译原理都没学好的家伙。令我失望。你除了会打洞[PATCH],你还会什么?我还是那句话,你的产品真的很垃圾,是真的!如果有人当成宝,除非那个人是个宝。
WQXNETQIQI
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望1076点
  • 贡献值0点
  • 好评度895点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2007-11-10 10:22
引用第22楼hackmix于2007-11-10 10:17发表的  :

基数用户大部分都是XP SP2系统,人数本身基数就大,你很有才,你就会这么点统计知识?居然拿这个作为你弹簧的接口,我都没笑晕过去。人家PJF没你高调,自以为是,不知道天高地厚的垃圾。贴的代码说成反汇编人家听得懂吗?你弱智吗?反汇编就一定是ASM码?诶,编译原理都没学好的家伙。令我失望。你除了会打洞[PATCH],你还会什么?

阿米巴虫越说越不知所谓了,XPSP2又怎么了?你要是写一个在5000万台不同环境的XP SP2机器上稳定跑起来的驱动,相信这个版的不管大牛小牛,都会尊敬你,不过事实呢?你这个阿米巴虫恐怕连驱动怎么写都不知道吧,那趁早儿从这里爬出去吧,虫子!

反汇编,来这个论坛的恐怕没人听不懂吧,我看倒是你转贴的时候,自己不知道反汇编是什么 哈
驱动开发者 呵呵
hackmix
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分171分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2007-11-10 10:27
引用第23楼WQXNETQIQI于2007-11-10 10:22发表的  :

阿米巴虫越说越不知所谓了,XPSP2又怎么了?你要是写一个在5000万台不同环境的XP SP2机器上稳定跑起来的驱动,相信这个版的不管大牛小牛,都会尊敬你,不过事实呢?你这个阿米巴虫恐怕连驱动怎么写都不知道吧,那趁早儿从这里爬出去吧,虫子!

反汇编,来这个论坛的恐怕没人听不懂吧,我看倒是你转贴的时候,自己不知道反汇编是什么 哈

诶,连我的回帖你都看不懂,我也不想争论了。你让所有的XP SP2用户不计算在内,我看你的用户能有多少,呵呵。另外我不觉得你有什么技术。也请你不要拿360这种小品工具【一个炒作性的垃圾产品】,到处乱叫。就这产品无法代表中国计算机业界技术的。
WQXNETQIQI
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望1076点
  • 贡献值0点
  • 好评度895点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2007-11-10 10:30
引用第24楼hackmix于2007-11-10 10:27发表的  :

诶,连我的回帖你都看不懂,我也不想争论了。我不觉得你有什么技术。也请你不要拿360这种小品工具,到处乱叫。就这产品无法代表中国计算机业界技术的。

小品工具,没错,那你搞一个大品工具出来看看?搞一个能终结了流氓软件时代的工具出来看看?搞一个5000万用户的工具出来看看?
到处乱叫的是楼主你这个阿米巴虫好吧

我是没什么技术,但比什么都不懂的阿米巴虫要好多了
驱动开发者 呵呵
hackmix
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分171分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2007-11-10 10:42
引用第25楼WQXNETQIQI于2007-11-10 10:30发表的  :

小品工具,没错,那你搞一个大品工具出来看看?搞一个能终结了流氓软件时代的工具出来看看?搞一个5000万用户的工具出来看看?
到处乱叫的是楼主你这个阿米巴虫好吧

.......

呵呵,这个话可不要说得太早,我知道你的底细,你不知道我是谁,我为何来此,也为何发常识性,用户性的帖子。对你而言,我已经剖析了你的底细,让你体无完肤。诶,真是令人失望的人哪。
WQXNETQIQI
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望1076点
  • 贡献值0点
  • 好评度895点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2007-11-10 10:45
引用第26楼hackmix于2007-11-10 10:42发表的  :

呵呵,这个话可不要说得太早,我知道你的底细,你不知道我是谁,我为何来此,也为何发常识性,用户性的帖子。对你而言,我已经剖析了你的底细,让你体无完肤。诶,真是令人失望的人哪。

谁说我不知道你是谁的,你是阿米巴虫啊!
你们不是不分个体的吗?
驱动开发者 呵呵
hackmix
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分171分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度22点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2007-11-10 11:12
高调是需要本钱的,老弟,有本事先于世界第二发布穿越UAC 数字签名,虽然第一已经与半年前甚至可能去年就已经搞定了。你多说无义,就你目前的水平,任何一个人都能达到,内核打洞无非就是逆向+调试找出函数使用特征然后PATCH,这类东西我真的都不知道有什么意思,过去DOS系统的死机克星,起码人家还作出了相当有技术含量,使用价值的产品,有本事你做个NT平台的死机克星给我看看你有多牛,呵呵,菜鸟就是菜鸟,只会打洞能有多出息?!
上一页 下一页

返回顶部