adamas
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-11-24
  • 最后登录2008-05-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分270分
  • 威望28点
  • 贡献值0点
  • 好评度27点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1986回复:4

求教:删除了sfilter.sys,为什么用Dbgview仍能检测到Sfilter??

楼主#
更多 发布于:2008-04-04 00:22
各位大大,我刚开始学习写文件系统驱动,获得了tooflat大大写的透明加解密增加RC4算法_源码,编译之后,使用DribverMonitor来动态加载时,无法加解密文件,这是则么回事情啊??
然后我利用DDK中sfilter例子中的inf文件进行安装,重起之后仍不能加解密文件,我去windows下的system32下的drivers中删除sfilter.sys之后,用Dbgview观察,可以看见sfilter的creat,write操作,重起后也仍能看家,但还是不能加解密文件。这是什么问题啊??那为大大能为我解释一下哦。在这先感谢一下了。
eleqi
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-12-20
  • 最后登录2014-01-03
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 积分172分
  • 威望1475点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2008-04-04 01:22
是对特定盘过滤了吧,看下代码吧,非测试用的盘不处理??
DDK中的sfilter没做加解密
adamas
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分270分
  • 威望28点
  • 贡献值0点
  • 好评度27点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-04-04 14:18
tooflat大大写的透明加解密增加RC4算法是对于一个特定的盘加解密,他由xefs.dat这个文件控制,在别的帖子上说把这个文件放c:\windows下,可是我测试了还是不成功阿。
DDK中的sfilter的确没做加解密,我安装的是tooflat大大写的透明加解密增加RC4算法的sfilter。
还有那位大大能解释一下我为什么删除了sfilter.sys,用Dbgview仍能检测到Sfilter的creat,write操作??不明白啊。。。。
eleqi
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-12-20
  • 最后登录2014-01-03
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 积分172分
  • 威望1475点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-04-04 17:19
可能是系统自动还原又将驱动还原了??
重启后检查system32\drivers目录里有没有 sfilter.sys 有干掉,搜索系统盘 sfilter.sys可能会有新发现,有的话也干掉试试吧
adamas
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分270分
  • 威望28点
  • 贡献值0点
  • 好评度27点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-04-04 17:48
我检查过检查system32\drivers目录,也搜索过系统盘,都没有sfilter.sys 了,很莫名阿,不理解,不知道和注册表有关系不??
游客

返回顶部