zhangyifeng.198
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-09-02
  • 最后登录2011-12-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望65点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2988回复:6

按照武安河做的pci9054驱动,安装时蓝屏.错误是Error=C2(BAD_POOL_CALLER) P1=7 p2=B8A.......

楼主#
更多 发布于:2008-07-16 17:34
我仿照武安河的pci9054驱动一个做了驱动,代码除了.inf文件里的厂商ID器件ID子系统ID不同外,其他都相同。我给我的一个数据板(用的是PCI9054)装驱动时,系统出现蓝屏重启现象,再往后就是提示系统无法加载驱动,这是什么原因,请大家帮帮忙。
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望65点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2008-07-17 10:25
用SoftICE调试出现的错误是Break Due to KeBugcheckEx(Unhandle kernel mode exception)
Error=c2(BAD_POOL_CALLER)p1=7 p2=B8A p3=81156000 p4=81156008
错误出现在执行NTSTATUS PCI9054Device::OnRemoveDevice(KIrp I)
{
    NTSTATUS status = STATUS_SUCCESS;    m_IoPortRange0.outd(INTCSR,0);//禁止pci中断和DMA中断
    m_Irq.Disconnect();//断开中断服务例程
    Invalidate();
    return STATUS_SUCCESS;
}
函数时。
VOID PCI9054Device::Invalidate()
{
    NTSTATUS status = STATUS_SUCCESS;
    m_IrqInvalidate();
    m_Buffer.Invalidate();
    m_IoPortRange0.Invalidate();
    m_IoPortRange1.Invalidate();
    m_MemoryRange0.Invalidate();

}
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望65点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-07-31 15:12
哎,又没人搭理,问题以解决。
yinzhkok
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-08-18
  • 最后登录2008-12-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-09-01 22:46
哥们,怎么解决的,我的QQ是29628767,希望能和你交流!
cngy007
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-12-26
  • 最后登录2010-07-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望91点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2010-07-02 20:58
能不能把问题的解决方案告诉我,多谢,cngy007@163.com
qiwenbo
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2010-04-18
  • 最后登录2015-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望41点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2010-07-08 08:51
请问楼主,我的情况和你的一样,用driverstudio3.2写的驱动加载没有问题,卸载驱动时蓝屏重启,我判断也是remove例程出错,请问你时怎么解决的?
angel427
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2010-07-10
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望211点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分