sbwcd0802
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-06-23
  • 最后登录2008-09-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3630回复:3

xp sp3 用什么版本的ddk啊???

楼主#
更多 发布于:2008-09-02 20:14
情况描述如下:
我笔记本的环境配置:正版xp sp2   ,vc6,  xp  sp1 的ddk ,  ds3.2  一切运行正常
但!
我在台式机上:盗版xp sp 3, vc 6, xp sp1的ddk,ds 3.2  却出现如下问题:编译生成.sys都没问题,softice也能启动,但就是softice的那个黑窗口调不出来,按ctrl+d没任何反应,根本就不出来啊!!!  why!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    于是我就怀疑是sp1的ddk不能用于sp3的系统,所以我就把盗版sp3的系统换成了盗版sp2,也就是说配置如下:盗版xp sp2,vc6,xp sp1的ddk,ds3.2,但问题和之前一模一样!!!所以现在一直没法用softice ,谁能帮帮我啊?????
   是不是softice的问题呢??但我把ds3.2换成2.7也不行啊。。。。。。。。。。。。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2008-09-02 21:29
可能是显卡的原因,而不是spx的原因
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
sbwcd0802
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-06-23
  • 最后登录2008-09-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-09-03 09:00
引用第1楼znsoft于2008-09-02 21:29发表的  :
可能是显卡的原因,而不是spx的原因

en  thanks   是有可能是显卡的原因  那要怎么解决呢????
cross_sky
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-06-17
  • 最后登录2012-09-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分858分
  • 威望727点
  • 贡献值0点
  • 好评度77点
  • 原创分0分