lastomato
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-10-20
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1469回复:4

请教tooflat老大几个问题

楼主#
更多 发布于:2008-10-22 08:41
我看了你的透明加密的代码,有几个不明白的问题想请教一下。
第一,加密算法为什么要用rc4?是出于速度原因的考虑吗?
第二,为什么我在虚拟机里build sfilter和你的代码都出现cannot include file "ntifs.h"的错误,但是在本机上执行就可以,是不是虚拟机里的某些库没有安装?或者是我设置有问题?
第三,用你的代码没版权问题吧^_^

谢谢
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2008-10-25 09:18
rc4是因为不需要处理分组,其实在驱动中也不需要处理分组,因为数据是扇区对齐的。

第二,那时因为你没有装ifskit
第三,这个东东版权归ms,只限于演示或论文骗老板,不适合用来骗公司的老板。
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
lastomato
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-10-25 10:16
引用第1楼znsoft于2008-10-25 09:18发表的  :
rc4是因为不需要处理分组,其实在驱动中也不需要处理分组,因为数据是扇区对齐的。

第二,那时因为你没有装ifskit
第三,这个东东版权归ms,只限于演示或论文骗老板,不适合用来骗公司的老板。

谢谢你的回答,但是我还有一个问题,我build驱动之后在3台机子(其中一个虚拟机)上安装,其中两台(包括虚拟机)一直停在xp的启动画面进不去,但是同学的一台成功进去,不知道有哪些可能原因?
还有我在虚拟机中已经装过了ifskit……
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2008-10-25 23:01
你的问题很无语,用windbg追吧,进不去原因有很多,也许是死锁?
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
lastomato
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分12分
  • 威望38点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-10-26 12:12
我试试,实验室老板让做的项目,我也才学驱动:)
游客

返回顶部