flamkuavos
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-11-05
  • 最后登录2008-11-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2597回复:5

【完结】Inno 下,如何更改Radio两种状态下的显示图片呢?

楼主#
更多 发布于:2008-11-05 19:22

如何更改上面所示的Radio的图片呢?这个圈圈看太多了
WLDNA
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-10-25
  • 最后登录2011-01-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望64点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2008-11-05 22:22
  TRadioButton = class(TButtonControl)
    property Alignment: TAlignment; read write;
    property Caption: String; read write;
    property Checked: Boolean; read write;
    property Color: TColor; read write;
    property Font: TFont; read write;
    property ParentColor: Boolean; read write;
    property ParentFont: Boolean; read write;
    property OnClick: TNotifyEvent; read write;
    property OnDblClick: TNotifyEvent; read write;
    property OnEnter: TNotifyEvent; read write;
    property OnExit: TNotifyEvent; read write;
  end;

Check := true 或是 false
flamkuavos
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-11-06 09:16
不是改变它的选中状态,是改变它的图片啊,这么说吧,选中显示图片是一只黑兔子,不选中显示一只白兔子
WLDNA
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-10-25
  • 最后登录2011-01-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望64点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-11-06 09:39
对呀,你的图片就是因为选中状态不一样才不同的啊,呵呵

总算明白了,呵呵 你可以考虑换肤功能啊,呵呵

去下个风铃夜思雨的增强版,里面有个插件的,呵呵
flamkuavos
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-11-06 14:28
谢谢你啊!那么多插件,生成的程序都要变好大了
flamkuavos
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2008-11-11 09:38
某人的话有道理,Radio就应该是Radio的样子,都稀奇古怪的别人会摸不着头脑,想换图片的话,至少,应该保留着原样的Radio
游客

返回顶部