RAID6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-12-26
  • 最后登录2009-03-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望141点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1966回复:6

各位帮我来定个价

楼主#
更多 发布于:2009-03-04 16:13
单价40美元,下载量在25万左右的某国外共享软件,他们愿意出多少钱来买一项关键技术,以弥补其软件的关键性能?
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2009-03-04 22:50
40美元的共享软件,价格还是很高的
普通享软件也就10几个$
你不能但看这个软件卖了多少钱,谈技术就谈技术
你可以把具体你做了什么功能说说,没准你那个所谓关键技术并不怎么关键,随便找个人都可以完成,那就不值钱了
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
RAID6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望141点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2009-03-05 10:28
我对共享软件这个领域完全缺乏经验,所以非常感谢楼上的回帖。
我的技术和数据安全有关,所谓关键只是我个人的评估。有经验的应该会知道,在数据安全方面,很多软件的效果真的不理想。
但是具体市场价格,我希望楼上以及驱网的大牛们能提供一些参考。不要故意捧我,实事求是的意见会更有参考价值。在此我先谢谢了!我基本上不考虑在国内卖,毕竟国内产权保护意识太弱,而且国内黑客的水平也是我非常欣赏的。
我目前的想法,先确定价格,然后在确定销售方式。希望大家帮我!
RAID6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望141点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2009-03-05 13:49
不过40美元好像并不贵,我看很多共享软件都是70美元左右。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2009-03-05 18:05
关键是什么技术,这点清楚了才行
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
RAID6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望141点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2009-03-05 19:25
谢谢老大回帖!相信驱网的人对技术的估值会比较准确一些。
磁盘级的数据加密技术,效果比目前市场流行的软件都要“理想”。何谓“理想“,我想这个行业的人应该会知道其中含义,毕竟很多产品都存在太明显的安全漏洞。我想技术方面目前只能说这么多。
当然这是我个人测试的结果,具体评价不是由我个人说了算的,还得用户认可才行。
我实在没有实力把它做成单个产品。而且我是以个人名义出售单项技术,也不知道该如何去操作销售事宜,以及相关的法律和手续等。当然这方面驱网的人员可能不会很专业了,我也许需要到其他论坛比如共享软件论坛去搜索。但是有销售经验的人还请给我提个醒,出出主意。或者有什么经验教训?
呵呵。就指望靠这个买房子喽!上海房价现在还不跌,郁闷!
gjltce
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-07-05
  • 最后登录2011-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望59点
  • 贡献值0点
  • 好评度25点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2009-03-10 10:54
你不说具体点, 别人也没法多出建议. 不过靠这个买上海的房子估计危险.
游客

返回顶部