zm1573
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2008-11-10
  • 最后登录2011-05-30
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望137点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3543回复:5

moufiltr服务例程

楼主#
更多 发布于:2010-02-20 16:59
各位好,我现在做一个简单的鼠标上层过滤驱动;采用的是DDK里的moufiltr框架;

安装注册方面的问题解决了,但是不知道怎么使鼠标的服务例程生效:MouFilter_ServiceCallback

这个例程好像要通过:IRP_MJ_INTERNAL_DEVICE_CONTROL例程的 IOCTL号为: IOCTL_INTERNAL_MOUSE_CONNECT的分支来HOOK

但是,我不知道这个IOCTL_INTERNAL_MOUSE_CONNECT控制码是谁发给谁的,要我自己构造吗,还是mouclass会自动发。

请各位帮忙指点,不甚感激!
lyrzhlgq
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-02-20
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分131分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2010-02-21 17:29
你好,你是怎么安装注册成功的。我遇到和你一样的问题。能不能交流一下。我现在也是在做这方面的东西,呵呵,刚刚起步,原来做linux下驱动的,现在要做一部分windows驱动。
要不加我的qq,大家多多交流。qq:734382362 最好一个信息,比如一块学习驱动开发之类的,呵呵,我很少加陌生人。
刚刚出关,发觉落伍了 决定终生不再闭关
zm1573
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望137点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2010-02-22 09:11
引用第1楼lyrzhlgq于2010-02-21 17:29发表的  :
你好,你是怎么安装注册成功的。我遇到和你一样的问题。能不能交流一下。我现在也是在做这方面的东西,呵呵,刚刚起步,原来做linux下驱动的,现在要做一部分windows驱动。
要不加我的qq,大家多多交流。qq:734382362 最好一个信息,比如一块学习驱动开发之类的,呵呵,我很少加陌生人。

加你了。
zm1573
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望137点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2010-02-23 10:07
没有其他的回复了吗
aaavvv000
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-03-20
  • 最后登录2010-07-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2010-07-13 13:00
顶楼主哈~
打个小广告~大家一起赚钱啊
在家能赚钱,轻松日入100元

朋友们,上网聊天,玩游戏,有意思吗?又浪费时间又浪费精力!如果你真觉得自己有能力的话,就试着上网做兼职赚钱吧!现在社会劳动力过剩,找 个工作或赚钱途径可不容易,尤其是坐在家里就能赚钱的机会往往是给那些有准备的人,给那些勇于冒险的人,敢于接受新事物的人,敢于尝试新事物的人!
【职业要求】:
(1)男女不限,学历不限,要求品行端正,有责任感,细心,认真;
(2)有上网条件在家中、办公室、网吧等地;
(3)每天能有2~~3小时上网时间;
(4)有网络应用的基础会上论坛发贴子、发电子邮件,会使用QQ聊天,会打字,会使用Word等常用文档处理软件等。
有意本兼职工作者到公司招聘站 http://www.51soho.info/?17764-1.html了解并加入
(备注:应聘不用交任何费用,押金等)
游客

返回顶部