wangsdu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2010-03-05
  • 最后登录2010-05-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2032回复:4

unresolved external symbol __imp__KeStallExecutionProcessor@4

楼主#
更多 发布于:2010-04-24 23:10
我用了KeStallExecutionProcessor(50),编译不通过,说是unresolved external symbol __imp__KeStallExecutionProcessor@4,我查了下这个函数是在ntddk.h中定义的,可是我把这个头文件已经加进去了啊,有人知道这个怎么解决吗?

我用VC编译的,library files的路径是E:\WINDDK\2600.1106\LIB\W2K\I386;D:\Microsoft Visual Studio\VC98\LIB;D:\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\LIB.
wangsdu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2010-04-25 09:20
版主大侠们,帮帮忙啦
wangsdu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2010-04-25 09:57
又碰倒类似的错误了,    用了ExAcquireFastMutex(pFastmutex)和ExReleaseFastMutex(pFastmutex),又说是error LNK2001: unresolved external symbol __imp_@ExReleaseFastMutex@4;error LNK2001: unresolved external symbol __imp_@ExAcquireFastMutex@4,这是怎么回事啊
wangsdu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2010-04-25 11:49
会了,链接设置,加上hal.lib即可,这些函数都属于硬件抽象层
weilking
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-02-18
  • 最后登录2016-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望121点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2010-04-25 14:06
貌似是有include,或是lib没包含进去的extern 错误,检查一下函数调用头文件,在option里设置一下
游客

返回顶部