songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:2099回复:8

如何在NDIS中间层如何实现限制本机上传下载速度

楼主#
更多 发布于:2012-05-09 11:28
请问各位大牛,
在NDIS中间层如何实现限制本机上传下载速度
先谢谢了。。。
 
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2021-09-20
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-05-09 16:40
看开源的dummynet
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-05-10 16:43
谢谢老大。。。。。我看看。。。
songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-05-10 16:45
znsoft
老大,请问Windows中Qos的Traffic Control是否能限制住下载速度。。
songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-05-10 16:48
回 znsoft 的帖子
znsoft:看开源的dummynet (2012-05-09 16:40)

谢谢老大。。。。。我看看。。。 ,
znsoft 老大,请问Windows中Qos的Traffic Control是否能限制住下载速度。。
songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2012-05-14 09:06
好像通过动态修改数据报窗口大小来调节,继续尝试。。。
songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2012-05-23 18:47
最后通过修改数据包窗口大小和标志位解决了问题。。。
a5796489
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2010-09-28
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望101点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2012-05-24 17:03
请问下楼主,具体要改哪个标志位呢?我也碰到这个问题。
songbei6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2012-02-09
  • 最后登录2020-09-03
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 积分116分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2012-05-28 14:48
回 a5796489 的帖子
a5796489:请问下楼主,具体要改哪个标志位呢?我也碰到这个问题。 (2012-05-24 17:03)

改窗口大小,和清除ack标志。
游客

返回顶部