jxncdt1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-02-19
  • 最后登录2005-01-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1954回复:12

成功安置过Numage DriverStadio的大虾请帮忙!!!!!

楼主#
更多 发布于:2002-05-23 13:37
成功安置过Numage DriverStadio的大虾请帮忙!!!!!
我先安装了VC和WIN2KDDK后安装
Numage DriverStadio
当我运行他的例子时HlloWDM时
程序连接不上《wdm.h》
程序报C:\\PROGRA~1\\NuMega\\DRIVER~1\\DRIVER~3\\include\\vdw.h(76) : fatal error C1083: Cannot open include file: \'wdm.h\': No such file or directory
请问是怎么回是。。。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!111
王海
liuxf66
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2003-04-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-05-23 14:59
试一下下面的方法:
1、正确安装DS。
2、按如下方式打开VC++:开始――程序――NuMega DriverStudio――Tools――Setup DDK and Start MSVC
3、打开工程文件:D:\\Program Files\\NuMega\\DriverStudio\\DriverWorks\\source\\VdwLibs.dsw ,先编译这个库文件
4、以与第二步相同的方式打开VC++,然后打开其他你想编译的驱动文件,就OK了。

注:这是sunkai大侠告诉我的,在这里忠心感谢他!!!
liuxf66
sunkai
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-12-31
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-05-23 22:21
在tools\\options\\directories里加入头文件(可能还有库文件)的路径,缺什么加什么,都在ddk下。
jxncdt1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-05-24 11:24
大虾:
谢谢你们的回答!!
我现在把我安装的过程和大家说一下。
1)我先安装VC++,再安装WIN2000DDK 。
在安装DriverStadio时我选择WIN2000DDK 其他为系统模认直。

2)然后开始/DriverStadio/Tools/setupDDK and MSVC
系统报DDK 已经存在。
3)我编译VdwLibs.dsw系统报\\..\\include\\vdw.h(76) : fatal error C1083: Cannot open include file: \'wdm.h\': No such file or directory
Generating Code...
共15个这样的错误。。

4)我的Tools目录下没有Options文件:tools\\options\\directories
王海
Asind
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-22
  • 最后登录2002-11-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-05-24 14:22
你用win98的DDK里面的wdm.h代替掉driverworks里面的wdm.h,再编译,再提示出错的其他头文件也全部用ddk里面的代替就可以了
takaya
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-02-10
  • 最后登录2006-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-05-24 14:39
把DDK的所有H文件考到DS下.
我是只可爱的小猫咪,高枕无忧................................. QQ:2745071
sunkai
驱动中牛
驱动中牛
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-05-25 00:09
4)我的Tools目录下没有Options文件:tools\\options\\directories ;
!!!我说的是VC的菜单项,不是文件路径。
jxncdt1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-05-25 15:07
Hi,saika
又有问题打扰了!!!!
谢谢你的回答
我加了DDK 的目录果然编译通过了。
但是。
我编译WDM/HELLOWDM/后
程序报:
fatal error LNK1181: cannot open input file \"D:\\PROGRA~1\\NuMega\\DRIVER~1\\DRIVER~3\\lib\\I386\\checked\\vdw_wdm.lib\"
就一个错误。
我搜索vdw_wdm.lib计算机中根本就没有这个文件。
望告知。

王海
wangzhongyi
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-05-20
  • 最后登录2002-10-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-05-25 22:31
我已经在“生成的USB驱动程序编译成功的方法!!! ”一文中已说过!

如下:用DriverWorks生成的USB驱动程序,在编译子程序时不要直接用Build->Build(或Build All),而用Build->Batch Build, 然后选择Rebuild All即可,同时注意设置DriverWork中的Driver Build Setting(在VC++6.0的菜单中)中的[basedir]和[CPU]等项就可以编译成功!

wangzhongyi
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-05-20
  • 最后登录2002-10-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-05-25 22:53
对于[basedir]和[CPU]你可以看看:VC++的菜单project->Setting下的Resourse中的Adding resourse include directiry内的内容,一般为“
$(BASEDIR)\\inc\\ddk\\wdm;$(BASEDIR)\\inc\\ddk;$(BASEDIR)\\inc;$(BASEDIR)\\inc\\Win98”

所以在设置[basedir]的内容为你安装的ddk的目录(不包括子目录),[CPU]的内容一般为i386.

只要你按以上的设置和编译方法,就不会出现缺少wdm.h和找不到*.lib。因为*.lib是动态编译的,所以在磁盘上找不到的!
hsr321
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-05-17
  • 最后登录2004-07-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-05-25 23:53
看看 help\\  下的电子文档吧.很清楚的!
 好运!
halley
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2002-10-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-05-27 08:52
Hi,saika
又有问题打扰了!!!!
谢谢你的回答
我加了DDK 的目录果然编译通过了。
但是。
我编译WDM/HELLOWDM/后
程序报:
fatal error LNK1181: cannot open input file \"D:\\PROGRA~1\\NuMega\\DRIVER~1\\DRIVER~3\\lib\\I386\\checked\\vdw_wdm.lib\"
就一个错误。
我搜索vdw_wdm.lib计算机中根本就没有这个文件。
望告知。

装好DS后,要先编译某个目录下的所有文件(好象是两个.dsw),然后才能使用DS.
具体,我也不是很清楚了,很长时间没有用过了!
好象在1年前,就说过解决办法.你自己搜索一下!
sunkai
驱动中牛
驱动中牛
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-05-27 19:23
这个库就是liuxf66所说的那个东西,需要你找出那个工程来编译,一旦编译完成,你遇到的错误就解决了 。
游客

返回顶部