xiang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-06-12
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2089回复:4

再求教rayyang2000 !

楼主#
更多 发布于:2001-06-20 10:58
rayyang2000 兄,感谢你回答我的问题,还有一个不懂,就是中断传输是怎么回事呢?具体如下:
  d12如何做中断传输?单片机应该怎么发出中断给上层呢?
我用NON-ISO方式,端点2,3作为中断传输,端点4,5做块传输,中断传输应该怎么做从而主动发数据上去呢?我理解协议上是说都是上边来了一个IN事务,然后底下就进行各种传输方式,这是什么意思哪?
弹片机要发数据了,非要等到上层来了IN,这怎么中断传输哇?
  再教教我!
  Thank you very much!

另:hwmfly 能否与我联系?gadfly00@sina.com
    我电邮给你几次都失败了!
peng-416
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-06-20 14:40
OS会保证在你要的间隔内给你一个请求,只是类似于中断.
rayyang2000
管理员
管理员
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-06-21 08:11
另外,准确的说,D12没有EP4和EP5,应该是:
EP1 IN/OUT -> Interrupt Transfer
EP2 IN/OUT -> Bulk Transfer
------------------------------------------
我这两天正在调试,连最基本的枚举还没有过呢!你呢?
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
xiang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-06-12
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-06-21 19:46
我的意思既是如此,
我连A头都还没买到,只是画了个电路,瞎编了微码,根本就不知道对不对,只能说编译通过了,可怜!
你买那个接头花了多少钱呢?我这要200多块,导师说太贵了。。。
rayyang2000
管理员
管理员
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-06-22 08:34
我用的是B头,从旧设备上拆的。如果买新的,2~3元RMB。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
游客

返回顶部