cxg
cxg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-01-18
  • 最后登录2002-08-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1911回复:14

论文结束,可是不知道这方面的前景如何?请大家讨论?谢谢

楼主#
更多 发布于:2002-06-03 14:56
我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

最新喜欢:

moqingsongmoqing...
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-06-03 16:30
我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

你到北京南苑来,我给你1块钱。
我不象欧几里德,我没有金币可以给你,不过镍币还是有的。
不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
magicx
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2014-08-18
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-14分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-06-03 20:17
[quote]我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

我不象欧几里德,我没有金币可以给你,不过镍币还是有的。 [/quote]

斑竹的话如此深奥。。。。。。

好好回味。。。。。

:D
[color=red]大头鬼! :P[/color]
cxg
cxg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-06-03 21:26
看来斑竹的回答很深奥呀!小弟愚笨,望指点迷津!哈哈。
大家是不是都在写防火墙吧?现在有很多的这方面的软件了,兄弟们还在做?!不是浪费!?小弟不才,望大家指点!
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-06-04 08:41
看来斑竹的回答很深奥呀!小弟愚笨,望指点迷津!哈哈。
大家是不是都在写防火墙吧?现在有很多的这方面的软件了,兄弟们还在做?!不是浪费!?小弟不才,望大家指点!

第一,很多人不是在做firewall
第二,firewall还有很多问题没有解决。
第三,做firewall不是为了firewall,很多人是为了学习。
luke_gem
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-06-04 12:43
我认同!!!!!!!!!!!!!
cxg
cxg
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-06-04 13:10
多谢斑竹的回答!小弟初懂!哈哈
m_lam12
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-19
  • 最后登录2002-11-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-06-04 13:41
我想斑竹的话是不是这个意思。 要作出一个包过屡或加解密的东西,其实就一两个月的时间,关键是你的设计思想,你的产品的稳定性,性能等
这些东西我认为很重要,大家做的产品知己试一下:
ping a.b.c.d -l 20000000000
ping -f 大家就会明白很多
李安明
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-06-05 08:14
[quote]我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

我不象欧几里德,我没有金币可以给你,不过镍币还是有的。 [/quote]

您(不是你)的话很值得学习和思考
我不写驱动好多年
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-06-05 09:02
[quote][quote]我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

您(不是你)的话很值得学习和思考 [/quote]

就算是想咬我一口,也没有必要用这么酸的词吧? :-)
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-06-05 09:03
怀着深刻的敬意,我重新学习了欧几里德的事迹。

埃及的亚历山大城,是地中海南岸的重要海港,经过托勒密王(Ptolemy 希腊,埃及国王)苦心经营,逐渐成为新的希腊文化的渊薮,希腊本土这时已经退居次要地位。欧几里德(Euclid 约公元前330-275)就生活在这个时代。欧几里德早期在雅典接受教育。他博览群书,汲取了前人积累起来的大量的几何知识,终于成为一位几何大家。成名之后,受托勒密王邀请,来到亚历山大教学。他是一位温良敦厚的教育家,对于有志数学之士,总是循循善诱地教导,但反对在学习上不肯刻苦钻研,投机取巧的作风。据说有一位学生,才开始学习第一个命题,就问欧几里德,学习几何学之后有什么报偿。欧几里德说:给他三个金币,因为他想在学习中获利。
  欧几里德的重大功绩是编写了《几何原本》。从来没有一本教科书,象《几何原本》这样长期占据着几何学教科书的头把交椅。从1482年出现活字印刷以来,《几何原本》竟然印刷了一千版以上。而在此之前,它的手抄本统御几何学达一千八百年之久。欧几里德的影响是如此深远,以至于欧几里德和几何学变成了同义语。
  《几何原本》的伟大历史意义在于它是用公理方法建立起演绎的数学体系的最早典范。这部著作给后人以极大的启发,不仅由此引出了公理化演绎的结构方法,给数学以及其他自然科学以典范的作用,而且由于其中第五公设的不可证明性质,引发了非欧几何的出现。
  无疑,欧几里德是希腊几何的集大成者,在整个数学史上树立了丰碑。
按第一贴的“给分”键,给分。
gjpland
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-09-13
  • 最后登录2011-03-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-06-05 10:01

胡斑主什么时候改行当起哲学家了.
另一层面看起来胡大侠似乎很沧桑的感觉.说出来听听,
让我们后辈们吸取点教训.
:)
我思故我在,脑袋不会坏.
fenger_li
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2005-04-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-06-05 10:12

我不象欧几里德,我没有金币可以给你,不过镍币还是有的。

这个世界,已经很功利了。即使在学术界.
恐怕可能包括所有的我们。
想自清不是件易事,即使,可能有些人很努力。
有点意思。。。 呵呵!
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2002-06-05 10:16
[quote][quote]我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

[/quote]

我一直对哲学怀有强烈的兴趣。尤其是科学哲学。
我对哥德尔的证明兴趣尤其大,可惜国内很少有人谈论
哥德尔的哲学意义。在国外,似乎也没有引起太大
的注意,至少不如量子力学和相对论引起的注意大。

国内唯物辩证法一统独大的后果是,笛卡尔,休谟,莱布尼兹
等伟大哲学家似乎就很少有人关注了,偏偏我强烈的对这几个
人感兴趣。这些人的资料都甚少,深感不爽啊。

就我个人认为,休谟,对科学方法论的贡献,要比所谓唯物辩证
法要大得多。

gjpland
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-09-13
  • 最后登录2011-03-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-06-05 10:58
[quote][quote][quote]我刚刚做完了毕业论文,是关于NDIS的,可是自己做下来后,觉得真的前景会好吗?还有,我很想写些控制设备(如机器手)的代码,不知道大家说从哪写方面入手!?希望大家讨论!谢谢,请斑竹踊跃回答!

[/quote]

我一直对哲学怀有强烈的兴趣。尤其是科学哲学。
我对哥德尔的证明兴趣尤其大,可惜国内很少有人谈论
哥德尔的哲学意义。在国外,似乎也没有引起太大
的注意,至少不如量子力学和相对论引起的注意大。

国内唯物辩证法一统独大的后果是,笛卡尔,休谟,莱布尼兹
等伟大哲学家似乎就很少有人关注了,偏偏我强烈的对这几个
人感兴趣。这些人的资料都甚少,深感不爽啊。

就我个人认为,休谟,对科学方法论的贡献,要比所谓唯物辩证
法要大得多。
 [/quote]
你很像我的一个同学,他对哲学也很感兴趣记得以前我和他一起去买书我买了800多元的计算机书,他买了1000多元的那种黄色封面的哲学书,也整天是亚里斯多得啊苏格拉底的.
我也从他那里看过两本什么房龙的<宽容><罗马帝国兴衰史><乌托邦>什么的.我到是可以帮你们介绍介绍.
我思故我在,脑袋不会坏.
游客

返回顶部