ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-18
  • 最后登录2010-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1906回复:10

我的config rom 配置的内容

楼主#
更多 发布于:2002-06-19 15:50
     ;400H
     4    29H    0FFH  0FFH
   31H    33H     39H   34H
   04H   0FFH     20H   00H
   08H     0H     28H   00H
   11H    11H     11H   11H
    ;414H
   00H    05H    0FFH  0FFH
   03H    08H     00H   28H
   81H    00H     00H   17H
   0CH    00H     83H  0C0H
   08H    00H     04H   2CH
  0D1H    00H     04H   50H
    ;42CH
   00H    03H    0FFH  0FFH
   99H    00H     00H   18H
  0DAH    00H     04H   3CH
  0D1H    00H     04H   50H
    ;43CH
   00H    04H    0FFH  0FFH
   12H    08H     00H   28H
   13H    01H     01H   05H
  0B8H    00H     00H   15H
  0B9H    00H     00H   16H
  ;450H
   00H    08H    0FFH  0FFH
   12H   0A0H    0A0H  0A0H
   13H    0AH     0AH   0AH
   38H    08H     00H   28H
   39H    02H     02H   02H
   3BH    00H     00H   02H
   3CH    03H     03H   03H
   3DH    00H     00H   01H
   54H    00H     40H   00H
   3AH    00H    0A0H;;;;;;;    08H
   14H    09H     00H   00H
     ;47CH
   00H    05H    0FFH  0FFH
   00     00      00    00
   00     00      00    00
  \'D\'    \'A\'     \'T\'   \'A\'
  \'D\'    \'E\'     \'V \'   \'I\'
  \'C\'    \'E\'     00    00
      ;494H
  00     02    0FFH   0FFH
 \'A\'    \'R\'     \'R\'    \'O\'
 \'N\'    \'C\'     \'A\'    \'D\'
      ;4A0H
  0      01   0FFH    0FFH
 \'T\'    \'S\'    \'B\'     00
  ;4A8
  00    01    0FFH    0FFH
 \'T\'   \'I\'     \'C\'     \'O\'

写进去和读出来的只是一致的。

请大家看一下,为什么配置后还是找不到设备

难道写错了吗?

那位能替我分析分析
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-03-20
  • 最后登录2006-02-28
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-06-20 16:43
你用的是哪颗芯片啊???
分数 你想要吗?
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-06-20 16:56
你用的是哪颗芯片啊???

tsb43aa82
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-06-20 17:09
好像是通过两个寄存器写进去的,一个写数据,另一个存fifo的首址,写一次加4各字节。应该写进去了,因为我可以从这些地址在读回来。
是不是还有别的没有考虑到?
是不是要phy现工作,配置它先?
或者配置好config rom后在进行什么别的工作?
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-06-20 20:28
写好ConfigROM以后,进行一次软件复位试试看
分数 你想要吗?
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-06-20 22:51
写好ConfigROM以后,进行一次软件复位试试看

我配置好以后,才插上1394线,不是一样吗?
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-06-21 09:22
那有可能就是你没有配置好ConfigROM的原因啦
由于我是在别人的板上做试验,而板的硬件资料不全,所以有些工作没法做,要等我的硬件好了从可以试试看。

BTW:你的控制逻辑是什么呀,单片机?DSP? ?
分数 你想要吗?
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-06-21 09:41
那有可能就是你没有配置好ConfigROM的原因啦
由于我是在别人的板上做试验,而板的硬件资料不全,所以有些工作没法做,要等我的硬件好了从可以试试看。

BTW:你的控制逻辑是什么呀,单片机?DSP? ?

我用的是单片机,dsp成本太高,而且还要多花时间去学
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-06-21 18:57
单片机可以跟上你数据传输和处理的要求吗
分数 你想要吗?
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-06-21 20:12

应该差不多
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-06-21 20:16

43aa82的datasheet上说他可以使用最高频率为40m的mcu,我的上到二三十照没问题
游客

返回顶部