atuhappy
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-15
  • 最后登录2009-09-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1983回复:5

1394的设备连接上以后

楼主#
更多 发布于:2002-06-19 17:03
操作顺序是什么?
treeID、selfID
configrom是自动读走的吗?
在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只是为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许和微笑,我战战兢兢得将自己套入所有得模式,所有的桎梏。走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊得面目,和一条不能回头的路...
spin
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-17
  • 最后登录2015-10-27
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分46分
  • 威望354点
  • 贡献值0点
  • 好评度41点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-06-19 17:17
what is the use of 1394 interface for you,I am interesting on it,(sorry for no chinese input)  
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-03-20
  • 最后登录2006-02-28
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-06-20 16:46
操作顺序是什么?

顺序是对的,但configROM的实现可能因芯片而异
昨天看了AA82的datasheet,觉得在AA82里这个过程是自动完成的

但我用的LV32显然不是
分数 你想要吗?
atuhappy
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-06-20 19:06
[quote]操作顺序是什么?

昨天看了AA82的datasheet,觉得在AA82里这个过程是自动完成的

但我用的LV32显然不是 [/quote]

要配置configrom的内容的
在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只是为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许和微笑,我战战兢兢得将自己套入所有得模式,所有的桎梏。走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊得面目,和一条不能回头的路...
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-03-20
  • 最后登录2006-02-28
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-06-20 20:37
[quote][quote]操作顺序是什么?

但我用的LV32显然不是 [/quote]

要配置configrom的内容的 [/quote]

我的意思是,配置好以后,软件复位。
PC发现总线复位,重新向各节点发送异步的ConfigROM读指令,AA82会自动回复PC发来的读请求,响应包里含有正确的ConfigROM的值。
而LV32却不存在给Firmware存放ConfigROM的物理寄存器,故需要在接受到读ConfigROM的请求以后,在用户FirmWare的干预下,响应请求。

不知道我想的对不对,请大家指点!
分数 你想要吗?
atuhappy
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-06-20 21:52
明白了
游客

返回顶部