znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1789回复:10

任命moqingsong 为本版版主

楼主#
更多 发布于:2002-07-20 17:55
感谢moqingsong在繁荣本版工作中的贡献.
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-07-20 23:47
感谢znsoft的信任。
不过,我的水平不高,不懂的东西很多。还请大家尤其是huyuguang兄多多指点。
本版一直不太活跃,但网络安全却是近几年的热点。
希望通过和大家的交流,使这个版进一步繁荣起来。
学习并掌握网络安全的前沿技术。
按第一贴的“给分”键,给分。
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-07-21 21:10
感谢znsoft的信任。
不过,我的水平不高,不懂的东西很多。还请大家尤其是huyuguang兄多多指点。

有人----------sirroom 已经批评过我了,说我最近堕落了,
水平正在退步,我不服,正想条件反射的反驳两句,但是又
觉得口干舌燥,说不出什么来。而sirroom却举出若干证据,
认为我最近灌水多于技术,心态已经不太对头。sirroom比我
还要高2级,可是似乎他看我已经老了,我真是搞不懂到底是
我老了,还是他心态还年轻。我平时总是喜欢争论-----谁都
不服,但是对于有道理的话却绝对不抬杠,我尊重逻辑和事实,
最近这段时间我忙于一些琐碎的事情,真是tmd可恶,我简直
恨不得扇自己两个耳光,真是搞不清楚自己原有的激情到哪里
去了。毕业那年,面对着网络泡沫的高潮,我曾经在心里对
自己下了一个承诺,一定要沉下来继续读5年书,写5年程序,
学习5年老技术,研究5年新技术。到现在,回顾2001年下半年
到现在,一年时间我几乎什么都没有干,倒是全国各地都跑了
一圈,还忙着搞了一次学术腐败,我想大喊一声“真他妈的!”。

下个星期一我又要身不由己的去救火,tnnd,我想说,一个人
如果考虑老婆,考虑钱,考虑家人,考虑责任,那么基本上
这个人就废了。这些东西不过是枷锁而已-------不过没有老婆
就要忍受性饥渴的折磨,而老婆又鲜有能够理解这些事情的,
其间的选择真是tmd难以取舍啊。

每天都在进步,可是每一天进步都比前一天的进步小...

不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
tome
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-02-21
  • 最后登录2007-11-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分99分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-07-22 08:45
[quote]感谢znsoft的信任。

有人----------sirroom 已经批评过我了,说我最近堕落了,
水平正在退步,我不服,正想条件反射的反驳两句,但是又
觉得口干舌燥,说不出什么来。而sirroom却举出若干证据,
认为我最近灌水多于技术,心态已经不太对头。sirroom比我
还要高2级,可是似乎他看我已经老了,我真是搞不懂到底是
我老了,还是他心态还年轻。我平时总是喜欢争论-----谁都
不服,但是对于有道理的话却绝对不抬杠,我尊重逻辑和事实,
最近这段时间我忙于一些琐碎的事情,真是tmd可恶,我简直
恨不得扇自己两个耳光,真是搞不清楚自己原有的激情到哪里
去了。毕业那年,面对着网络泡沫的高潮,我曾经在心里对
自己下了一个承诺,一定要沉下来继续读5年书,写5年程序,
学习5年老技术,研究5年新技术。到现在,回顾2001年下半年
到现在,一年时间我几乎什么都没有干,倒是全国各地都跑了
一圈,还忙着搞了一次学术腐败,我想大喊一声“真他妈的!”。

这个人就废了。这些东西不过是枷锁而已-------不过没有老婆

每天都在进步,可是每一天进步都比前一天的进步小...

[/quote]
我刚毕业一年,也有这样的感觉,刚毕业时 ,雄心壮志,天下没有我作不出来的东西,可这才14个月,我感觉我已经变麻木的,铁锤砸到脑袋上,也感觉不到痛,人也已经变的迟钝了,思绪也奇慢。听了胡老前辈一番感慨,我也是“青衫湿”。最喜爱的女孩和最好的朋友在一起,这种痛苦,麻木了我的神经。真不知道这个世界还有什么要我去作。
不错 ,不错,真不错。
tome
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-02-21
  • 最后登录2007-11-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分99分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-07-22 08:48
发了一通牢骚,心里舒服多了 ,工作,工作,还 是要工作的吗,钱钱,还是要挣的吗,女朋友 ,还是要找的吗,好了,从今天起,加班加班!!
不错 ,不错,真不错。
James.Ji
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-09-17
  • 最后登录2006-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-9分
  • 威望-8点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-07-22 08:56
首先恭喜moqingsong上任斑竹,并希望本版越办越好!

第二,“

其实,我觉得,人活在世,最实在的是享受天伦之乐。对整个家庭,
对老婆和孩子,对自己的父母、亲人必须考虑责任。我们每个人不应
考虑自己的发展,而忘记了对亲人应付的责任。

说白了,在这个社会上,“为人民服务“是一句空话。在关键时刻,
还是自己的老婆会陪伴你走过一生,其他人会这样吗?只要过的好,
能对整个家庭作出贡献,我愿意放弃追求更远大的目标。

车到山前必有路。 虽然有些土,却是我最有感触的一句话。
zhuzc
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-09-01
  • 最后登录2005-04-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-07-22 09:09
恭喜,恭喜。
我是树上的那只鸟,整理着自己的羽毛,看着城市的喧嚣……
fenger_li
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2005-04-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-07-22 09:53
呵呵!

有点意思!
有点意思。。。 呵呵!
lfcui
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-02-05
  • 最后登录2008-06-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分51分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-07-22 10:49
首先恭喜moqingsong上任斑竹,并希望本版越办越好!

第二,“

其实,我觉得,人活在世,最实在的是享受天伦之乐。对整个家庭,
对老婆和孩子,对自己的父母、亲人必须考虑责任。我们每个人不应
考虑自己的发展,而忘记了对亲人应付的责任。

说白了,在这个社会上,“为人民服务“是一句空话。在关键时刻,
还是自己的老婆会陪伴你走过一生,其他人会这样吗?只要过的好,
能对整个家庭作出贡献,我愿意放弃追求更远大的目标。

nod!nod!
听君一席话,胜读十年书!
终于明白了生活的意义!
人生是黑白的!
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2002-07-22 12:17
人的一生是有限的,而对技术的渴望是无限的,奈何?
fangoxyz
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-23
  • 最后登录2009-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分