skyrvr
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-07-04
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2271回复:13

这几天心情起伏不定

楼主#
更多 发布于:2002-08-08 20:00
工作刚开始,又有别的不慎开心的事,这几天心神不宁
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-08-09 00:12
放电ing?
按第一贴的“给分”键,给分。
DLM
DLM
游客
游客
板凳#
发布于:2002-08-09 08:25
一样,一样!!!
littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-08-09 13:40
刚刚被猪爸爸教训,气得我只想哭,,,其实也许根本不是他的原因,只是自己借题发挥而已吧。。。。最近太惨了,想哭。。:(
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
DLM
DLM
游客
游客
地下室#
发布于:2002-08-09 20:27
没什么的,男人的心总是很粗的,猪爸爸那样对你不是故意的,因为他把你当朋友才那样说你的!不要介意,以后走上社会,你会发现,想要别人说说你都没有人了!所以,一定要珍惜现在所拥有的一切,包括你的教训!早日找到你的珍爱!!! :)
skyrvr
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-07-04
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-08-10 13:59
不想太远,想吃就吃,想学习就学习,一切随心
littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-08-10 18:56
没什么的,男人的心总是很粗的,猪爸爸那样对你不是故意的,因为他把你当朋友才那样说你的!不要介意,以后走上社会,你会发现,想要别人说说你都没有人了!所以,一定要珍惜现在所拥有的一切,包括你的教训!早日找到你的珍爱!!! :)

谢谢你了。。。。。。。。
我知道他没什么恶意,只是自己心情不好啊。。。。。
我现在已经走上了社会,可是依然无法适应。。。。。。:(
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
arthurtu
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-11-08
  • 最后登录2020-12-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望161点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2002-08-10 19:18
唉,慢慢就会习惯的。尤其是在吐完了后。是个悲哀。
DLM
DLM
游客
游客
8楼#
发布于:2002-08-11 14:44
[quote]没什么的,男人的心总是很粗的,猪爸爸那样对你不是故意的,因为他把你当朋友才那样说你的!不要介意,以后走上社会,你会发现,想要别人说说你都没有人了!所以,一定要珍惜现在所拥有的一切,包括你的教训!早日找到你的珍爱!!! :)

我现在已经走上了社会,可是依然无法适应。。。。。。:( [/quote]
我们都一样,我也是刚刚上班一个月。进了公司就发现自己什么都不会,别人什么都懂!压力大的我真的有点撑不住了!可是换个角度想想,其实大家都一样,大家都是从那一步走过来的,只不过是时间早晚的问题罢了!!!他们现在已经缺少了我们求知的激情,而年轻则是我们永远的本钱!!!我们会适应一切,我们可以挑起重担!! :)
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2002-08-13 13:01
[quote][quote]没什么的,男人的心总是很粗的,猪爸爸那样对你不是故意的,因为他把你当朋友才那样说你的!不要介意,以后走上社会,你会发现,想要别人说说你都没有人了!所以,一定要珍惜现在所拥有的一切,包括你的教训!早日找到你的珍爱!!! :)

我现在已经走上了社会,可是依然无法适应。。。。。。:( [/quote]
我们都一样,我也是刚刚上班一个月。进了公司就发现自己什么都不会,别人什么都懂!压力大的我真的有点撑不住了!可是换个角度想想,其实大家都一样,大家都是从那一步走过来的,只不过是时间早晚的问题罢了!!!他们现在已经缺少了我们求知的激情,而年轻则是我们永远的本钱!!!我们会适应一切,我们可以挑起重担!! :) [/quote]

什么都懂,懂P!
工作经验也就是多比别人倒腾点东西,想要懂,还是要多学习。
lvyingf
游客
游客
10楼#
发布于:2002-08-13 13:03
三天不学习,面目皆可憎
simon_f
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2001-06-03
  • 最后登录2018-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13634分
  • 威望68530点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
11楼#
发布于:2002-08-18 01:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dregs
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-02-19
  • 最后登录2006-05-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2005-01-24 16:24
[quote]三天不学习,面目皆可憎

是呀,IT这行变化太快,追都追不上。我老了,真的累极了。不过后面有一大帮象DLM似的DD,MM逼着,还得拼命赶。 [/quote]
翻出来 感受前辈们的曾经的感受....
还是我
lijian875
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2004-05-12
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望96点
  • 贡献值0点
  • 好评度85点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2005-02-18 21:26
[quote][quote][quote]没什么的,男人的心总是很粗的,猪爸爸那样对你不是故意的,因为他把你当朋友才那样说你的!不要介意,以后走上社会,你会发现,想要别人说说你都没有人了!所以,一定要珍惜现在所拥有的一切,包括你的教训!早日找到你的珍爱!!! :)

我们都一样,我也是刚刚上班一个月。进了公司就发现自己什么都不会,别人什么都懂!压力大的我真的有点撑不住了!可是换个角度想想,其实大家都一样,大家都是从那一步走过来的,只不过是时间早晚的问题罢了!!!他们现在已经缺少了我们求知的激情,而年轻则是我们永远的本钱!!!我们会适应一切,我们可以挑起重担!! :) [/quote]

什么都懂,懂P!
工作经验也就是多比别人倒腾点东西,想要懂,还是要多学习。 [/quote]
每什么好说的 :P
游客

返回顶部