rifter
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-03-20
  • 最后登录2006-02-28
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2148回复:4

ispLever abel仿真出错

楼主#
更多 发布于:2002-08-22 11:13
这是什么问题啊 isp

自己编写的abel测试向量,进行仿真时出现
以前试过时可以的

ticksize 100ps
stepsize 100000ps
mode unit
INTERNAL ERROR 26001: Command line format error
INTERNAL ERROR 26001: Command line format error


分数 你想要吗?
zhaoyan
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-12
  • 最后登录2013-02-20
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-08-22 13:09
查查abel的手册吧.你怎么还在用abel阿?abel已经淘汰了,换vhdl 或verilog语言吧,很多平台都支持
rifter
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-03-20
  • 最后登录2006-02-28
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分65分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-08-22 15:07
查查abel的手册吧.你怎么还在用abel阿?abel已经淘汰了,换vhdl 或verilog语言吧,很多平台都支持


知道了,文件在桌面上的原因,换个目录就OK啦
只是随便用用。
我是在用vhdl, 怎么我的lience文件ispLEVER1。0版对vhdl不支持啊,但是可以ispEXPERT的版本。
还有,2000下说什么download的驱动在安装的时候讲我没有权限,可我的administrator啊

郁闷
分数 你想要吗?
ljhjiahao
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-10
  • 最后登录2002-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-10-14 11:01
这是什么问题啊 isp

自己编写的abel测试向量,进行仿真时出现
以前试过时可以的

ticksize 100ps
stepsize 100000ps
mode unit
INTERNAL ERROR 26001: Command line format error
INTERNAL ERROR 26001: Command line format error


 


还有吗?
多写点看看?
 :cool:
heippy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-12-24
  • 最后登录2004-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-12-24 10:51
我以前也遇到同样的问题,今天又遇到了忘记了怎么解决
今天看了版主的问题,豁然开朗。呵呵
游客

返回顶部