hehehe
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-06
  • 最后登录2003-03-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1405回复:4

win me下的imd问题

楼主#
更多 发布于:2002-10-08 15:36
我的pppoe现在基本编写完.sys了,是用98ddk的build,xp ddk的2k编译环境,代码主要是参考rp-pppoe的。

现在正在写实现配置属性页的notify dll,非常疑惑。ddk里面总是拿2k为例讲解,我现在搞不清楚:在win me下,是只需要写16位的dll呢,还是需要同时提供32位的coinstal呢?

如果我不打算提供配置属性页的话,是不是不用写任何dll,只一个.sys就可以呢?

说实在,我的pppoe程序也没有什么多的功能,属性框基本上可以不要。现在我已经花了三分之一的开发时间了,程序现在连调试运行都还没有一次,心里很不踏实啊!月底就要交工啊!
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-10-08 22:15
我的pppoe现在基本编写完.sys了,是用98ddk的build,xp ddk的2k编译环境,代码主要是参考rp-pppoe的。

现在正在写实现配置属性页的notify dll,非常疑惑。ddk里面总是拿2k为例讲解,我现在搞不清楚:在win me下,是只需要写16位的dll呢,还是需要同时提供32位的coinstal呢?

如果我不打算提供配置属性页的话,是不是不用写任何dll,只一个.sys就可以呢?

说实在,我的pppoe程序也没有什么多的功能,属性框基本上可以不要。现在我已经花了三分之一的开发时间了,程序现在连调试运行都还没有一次,心里很不踏实啊!月底就要交工啊!

你必须写一个16 bit dll。
不需要考虑32 bit的coinstall。
不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
hehehe
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-06
  • 最后登录2003-03-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-10-09 09:22
谢谢!
yiduz
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-28
  • 最后登录2003-10-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-11-11 13:52
写一个DLL不是很难,在驱动开发网上下载一个vc1.51,在win98ddk下有一个例子myndi,修改一下makefile就可以编译了,然后是看看代码,调试一下就可以了。
ydzhang
magicx
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2014-08-18
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-14分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-11-11 16:10
写一个DLL不是很难,在驱动开发网上下载一个vc1.51,在win98ddk下有一个例子myndi,修改一下makefile就可以编译了,然后是看看代码,调试一下就可以了。

应该是vc1。52吧!

[color=red]大头鬼! :P[/color]
游客

返回顶部