stf921
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-20
  • 最后登录2002-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1909回复:7

怎样通过usb口从数码相机中取图象?

楼主#
更多 发布于:2002-10-27 09:07
如题,在windows ce 3.0下,要通过usb接口从数码相机或摄象头中取图象到主机上?

最新喜欢:

sea1102sea110...
lazycat
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-28
  • 最后登录2004-05-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-01 16:49
同是天涯沦落人,本人也刚接手这个项目,几乎一样.
我刚用串口调入图象,下一步用USB,
对USB我很菜,一起讨论讨论啦.
顺便问一下,你的图象格式是QCIF和CIF
你是如何处理的,我调入的图象转成BMP质量很差,未加处理.
请教!!
xiaodai78
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-09-30
  • 最后登录2002-11-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-04 22:35
这个我就不懂了
努力努力再努力!
xinyuziran
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-10-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-11-26 13:01
您能说说是如何通过串口来的到图象的吗。我会非常感谢的啊。
bbs_000
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-05
  • 最后登录2003-03-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-01-14 15:16
我也在做这样的项目,一起讨论讨论吧
mywdrivers
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-04
  • 最后登录2004-09-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-02-15 15:24
可以讨论以下,我也在准备做,请问是否数码相机也是一类
Storage mass 设备呢,你们说的图象格式不一样,难道不是统一的格式,换需要驱动程序来转化?
 大家知道的话,来讨论一下,不要保留呀
maquan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-13
  • 最后登录2004-02-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-02-15 16:25
先把USB协议中的USB设备的分层搞懂之后,这些问题都会变得十分的清楚。

HOST                             DEVICE
 ----------                        ----------
|  client  |     <------------->  | function |
 ----------                        ----------
     /|\\                               /|\\
      |                                 |
     \\|/                               \\|/
 ------------                       ----------
|  usb system|   <------------->  | usb device |
 ------------                       ----------
     /|\\                               /|\\
      |                                 |
     \\|/                               \\|/
 ----------                         ----------
|  usb bus  |     <------------->  |  usb bus |
| interface |                      | interface|
 ----------                         ----------

angeon
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2003-01-09
  • 最后登录2016-04-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1416分
  • 威望7080点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分