cquwyb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-05-10
  • 最后登录2010-10-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分160分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度16点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1836回复:7

UsbBuildInterruptOrBulkTransferRequest函数置疑!

楼主#
更多 发布于:2002-11-07 09:54
下面是DDK原文:
===============================
UsbBuildInterruptOrBulkTransferRequest formats an URB to send or receive data on a bulk pipe, or to receive data from an interrupt pipe.
===============================
请问:是不是意味着不能用这个函数来构造一个URB来在interrupt pipe上send data?
谢谢指教

;)
HonestTreee
laicq
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-10-04
  • 最后登录2004-05-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-07 10:04
中断传输可能是OUT方向的吗?仔细看看协议吧! :D
[img]http://www.warchina.com/image/zj1.gif[/img] Good good study,day day up!
cquwyb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分160分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度16点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-07 10:33
 :o啊,没有吧,协议 不是写的很清楚吗,INT和BULK传输模式完全
相同,只是INT可以规定数据响应的潜伏期(interval)而BULK则没有
时间的保障,只有在USB bus有空隙的时候就进行传输。
    因此我认为是有INT OUT传输的!但是该函数却没有指明可以进行
INT OUT传输?怪了!
HonestTreee
laicq
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-11-07 10:54
Interrupt data is like bulk data, but exists only for IN endpoints in the “Universal Serial Bus Specification Version 1.1.”
你可能搞错了!
[img]http://www.warchina.com/image/zj1.gif[/img] Good good study,day day up!
cquwyb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分160分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度16点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-11-07 11:25
 :) :) :)哦,谢谢大虾。
我原来 没有注意到USB协议的 版本,《USB大全》是不是讲的是USB2.0
版本,可能它在误导我啦!~
我在把USB1.1翻来看看先。
呵呵,假如果真如此D12岂不是不能用INT OUT了?

顺便 问问,好像没有给分的 图标了耶
HonestTreee
cquwyb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分160分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度16点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-11-07 12:00
 :o :o :olaicq兄台:
USB1.1 版本里没有提到你说的这句话呀:
Interrupt data is like bulk data, but exists only for IN endpoints in the “Universal Serial Bus Specification Version 1.1.”
你可能搞错了!
HonestTreee
laicq
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-11-07 15:09
这是EZ-USB的产品说明书的内容
cquwyb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分160分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度16点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-11-07 17:29
 :)o哦谢谢你。
唉,www.usb.org怎么不注意公共文档的一致性问题呢!FT!!
HonestTreee
游客

返回顶部