wanghd
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-26
  • 最后登录2001-12-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2295回复:4

bulk传输速度太慢

楼主#
更多 发布于:2001-07-26 20:14
我使用usb bulk 传输,最大包大小为64字节,full speed,使用windriver 5.0所做的用户模式驱动接口做测试,发现速度只有32KByte,实在太慢了,请问各位高手如何解决此问题.是否与windriver有关,而且我在做10万个包的大数据量传输时,发现每两个usb 1ms 传输帧才能传1次数据,即第1帧传数据,第2帧一个数据也不传,仅有帧头,第3帧传数据,第4帧没有传,依次类推,请问是否正常.
wwffllf
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-07-14
  • 最后登录2004-11-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-07-26 23:05
请问哪儿有关于windriver的知识的,难不难对于一个初学者开发usb,谢谢指教!
我告诉你们,我可是身经百战了。见的多了,驱动开发,哪个版我没灌过? 你们要知道,驱动的▲版,那比你们不知道厉害到哪里去了,我在那谈笑风声。 你们有一个好,就是什么话题都灌。但是灌来灌去的问题,都 too simple, sometimes naive! 懂了没有? 所以说灌水啊,关键是要提高自己的知识水平。 哦,你们啊,不要想弄个大坑,re上十大,再羞辱一番?你们啊.... naive !! 改编于《江core发飙》
DK-boy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-07-22
  • 最后登录2005-09-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-07-27 09:00
能不能给我一份Windriver ,
以前都是用,DDK,不知Windriver
如何?Thank you!
suncq2000@163.net

关于你的问题,我想--不应该是这样的!!
------------------------------------
喜欢清静?享受人生
lvyingf
游客
游客
地板#
发布于:2001-07-27 13:06
你的题目太笼统了,一定是在那里出了问题,不知道你的USB DEVICE 是什么,是否问题出在了USB设备端了?
wanghd
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-26
  • 最后登录2001-12-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-07-27 13:19

to lvyingf:问题我已解决,只要往windriver传数据时,数据量大于64字节即可。
to wwffllf and DK-boy:windriver: 可在本网站下载,不难学习,看其帮助文件即可。

游客

返回顶部