double
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-03-30
  • 最后登录2015-05-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分24分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1819回复:5

如何开始调试板子

楼主#
更多 发布于:2002-11-20 10:27
我现在的问题是在板子已经调通的情况下,如何来调是计算机和板子之间的通信,请问cypress公司提供的control panel有什么用。

最新喜欢:

dlshendlshen
轻轻的我来了 带给你欢乐 悄悄的我走了 带走你忧愁
laicq
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-10-04
  • 最后登录2004-05-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-20 10:47
几天没有上来,DOUBLE变成斑竹了!呵呵,恭喜!
CONTROL PANEL就是用来调计算机和板子通信的,通过它可以将固件下载下去,还有一些通信方面的操作都可以通过它上面的按钮进行。你可以先看看CONTROL PANEL上的帮助文档,将例子固件下载下去先熟悉一下! :D
[img]http://www.warchina.com/image/zj1.gif[/img] Good good study,day day up!
double
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分24分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-20 13:28
laicq老兄你好,我现在当了数字电路基础的板主,有空多来做做呀。我想问一下,是不是我做的板子上面只要用了cypress公司的fx2,只要板子是同的,接在pc上,打开control panel就可以对他进行固件加载荷其他操作呢,是否还需要其他的操作。
lvwj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-21
  • 最后登录2021-01-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分13分
  • 威望181点
  • 贡献值0点
  • 好评度52点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-11-20 13:36
你的板子上的如果有 epprom 的话,它的 vid&pid 必须是 ezusb.inf 中列出的一个.最好是 0547&0080 (开发板的 id).

如果没有 epprom 那应该是可以的直接用的.因为 cypress 芯片的
usb core 本身就是一个默认的 usb device. :D
www.bjjcz.com
laicq
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-10-04
  • 最后登录2004-05-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-11-20 14:23
laicq老兄你好,我现在当了数字电路基础的板主,有空多来做做呀。我想问一下,是不是我做的板子上面只要用了cypress公司的fx2,只要板子是同的,接在pc上,打开control panel就可以对他进行固件加载荷其他操作呢,是否还需要其他的操作。

是的,正如lvwj老兄说的。当然前提条件是硬件必须正确。
[img]http://www.warchina.com/image/zj1.gif[/img] Good good study,day day up!
double
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分24分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-11-20 18:15
非常感谢lvwj,laicq两位人兄的帮助。
谢谢!!!
游客

返回顶部