seven
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-03
  • 最后登录2007-03-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分80分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2003-01-15 11:00
可惜在北京,如果在南京就好了。
我爱中医:http://www.ngotcm.com/forum/index.php
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
21楼#
发布于:2003-01-15 15:28
我是猪爸爸,我想去你们公司搞营销的工作,介绍一下吧! :D
工资面谈
我喜欢有挑战性的工作! :D
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
lminn
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-02-14
  • 最后登录2003-03-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2003-02-14 09:13
to dengkang
你们公司的网站还要再包装包装。。。
请给我力量
tugen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-27
  • 最后登录2004-04-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2003-02-15 10:08
偶觉得LINUX做嵌入式系统已经很好用了,而且很现成,世界上的很多黑客在维护和发展它。

偶目前最关键的是赚钱,,要大把大把的赚钱,,连女人都不是在最重要的考虑中了,呵呵。

有钱才能在现代社会中有比较高的地位。偶很现实,要把现有的无形资本转换为有型资本。偶同朋友们开发了很多东东,有兴趣合作的就可探讨一下。
___ __          _{___{__}\        {_}   `\)              {_}    `      _.-''''--.._        {_}          //'.--. \___`.        { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\ `.)         `-.{_{_{_{_{_{_{_{_// -- 8;=- `          `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,            // // // //`-.`\`  .-'/            << << << << \ `--' /----) *****************我是天蝎我怕谁?!************************
no_hair
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-13
  • 最后登录2003-12-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2003-04-16 12:06
怎么在关外呀?
\0/
zxwang6
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-18
  • 最后登录2004-06-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2003-04-18 14:05
我啥都不会玩,哪里能发财?教教我吧!
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2003-04-21 00:40
我啥都不会玩,哪里能发财?教教我吧!

伊拉克!!!
rolen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-09
  • 最后登录2007-12-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2003-06-04 09:59
我是本科生,不知道你们要不要.

我的毕业设计是硬件加密卡的驱动设计开发,现在已经完成。经过这次设计,我对WINDOWS内核及底层了解了许多。我发现这其中又很多乐趣和奥秘,我现在已经深深的喜欢上驱动开发了。
____________________________________________________________                         武汉科技学院2003届毕业生求职简历
////////////////////////////////////////////////////////////基本情况

姓    名: 刘  容
性    别: 男
出生年月: 1981年3月                            
籍    贯: 湖北武汉
学    历: 大    学                            
身    高: 173 cm
学    位: 理学学士                            
英语水平: 通过国家英语四级
主修专业: 计算机科学与技术                
毕业院校: 武汉科技学院
辅修专业: 工商管理                            
兴趣爱好: 电脑、运动

联系电话: 027-87524629(寝室)  013554143352
通信地址: 武汉科技学院120信箱
邮政编码: 430073
E-MAIL:   Rolen@etang.com

////////////////////////////////////////////////////////////工作能力

★    毕业设计课题:
        Windows WDM 驱动程序设计(VC + Win2000 DDK)。了解WDM驱动程序的基本结构,以及IRP、WMI、分发例程、设备栈等的工作原理。熟练使用DRIVER STUDIO。同时了解LINUX下设备驱动的开发(我的毕业设计课题分WINDOWS和LINUX小组),曾开发过LINUX下双机互联程序。

★    能熟练使用VB,精通SQL语句。大四上学期用VB(ODBC)+ SQL Server 2000开发酒店管理系统(该系统实现了对数据库中的表项进行插入、删除、更新等相关操作)。

★    熟练使用Visual C ++ 6.0。曾用VC开发图像处理软件(该软件能对BMP图片进行傅立叶变换等多种操作),并编过多个小应用程序。

★    精通C语言、C++语言,MASM。曾获得院C语言程序大赛二等奖、用C++编写过学生成绩管理程序。

★    熟悉ASP(能够独立完成中型留言版的开发),PHP等语言。正在学习VB.NET,ASP.NET等。

★    熟悉TCP/IP协议,了解总线型、星型、环型网的特点及优劣。有组建小型局域网的经验。掌握局域网的配置、优化及故障诊断和修复。

★    掌握JAVA语言编程,会用JAVA、HTML及FrontPage等工具编写网页。

★    喜欢动画制作,精通Flash软件的使用。并利用业余时间做过多个Flash动画。

★    熟练使用UNIX\\Linux控制台命令,能安装、配置UNIX并了解UNIX套接字编程。

★    动手能力强,能熟练地组装、拆卸电脑。能够处理各种计算机软、硬件故障。熟悉Win ME、Win 2000,Win XP等操作系统的配置、优化及使用。

★    英语成绩优秀。能够阅读英文资料,熟练掌握专业英语词汇。

★    熟悉现代企业制度及相关法律法规。对管理心理学、市场营销学有一定理解。

////////////////////////////////////////////////////////////
曾受奖励

1999年12月党校毕业
2000年5 月被评为“1999
wshwawa
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-08-03
  • 最后登录2004-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2003-08-11 17:01
xixi,看了楼上的大哥,偶有信心了:)
leiqi
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-10-06
  • 最后登录2004-03-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2003-11-02 18:13
我是搞嵌入式和现场总线的!也使用linux系统,主要是uclinux.
移植jffs/jffs2.在做arm7的开发板!有空多交流啊!
abanwjc
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-12-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分29分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2003-12-17 16:22
果然是个牛公司,不过我刚签了一家,不然就去试试。
“老婆,快搬个凳子出来,一起看火星来的楼主升天啦!”
hgzjh2001
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-07-24
  • 最后登录2004-09-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2003-12-29 14:41
大哥,我很符合你招聘的“嵌入式系统硬件工程师 (2人)No.12 ”这一职位的要求哦,是我直接和公司联系,还是先和你联系通过内部推荐方式应聘?
我的qq13648505,我是广州华南理工大学.
liyao
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-07-15
  • 最后登录2005-09-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
32楼#
发布于:2004-06-09 20:29
科泰和欣就是号称比希望女娲更极品的垃圾吗?
听说目标是超越win98。呵呵,好,支持!!不过我觉得不会用在项目中!
感觉好恐怖的!
frostmoon
lsvine
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-03-09
  • 最后登录2009-10-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望57点
  • 贡献值0点