zzulxq
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-14
  • 最后登录2003-07-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2163回复:10

有人研究linux 吗?

楼主#
更多 发布于:2002-11-22 16:04
有人研linux吗?
linux到底前途会怎样呢?
马克思说:任何事物都有其发展,灭亡的过程
 那,Windows会什么时候衰落呢?
 ▲ 〓★〓
fly_zho
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-12-03
  • 最后登录2008-02-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-23 10:47

有人研linux吗?

这里做linux的大把。

linux到底前途会怎样呢?[quote]
存在即合理!

[quote]
马克思说:任何事物都有其发展,灭亡的过程,[quote]
这可能需要几代人,甚至十几代人的时间,考虑这个对你有意义吗。

[quote]
Windows会什么时候衰落呢?

windows有windows的用处,linux有linux的用处,你连这也要操心吗?赫赫!

[编辑 -  11/23/02 by  fly_zho]
我是小龙女! 靠!你不信,不信拉倒! 反正我们恐龙家的女儿也不愁嫁...
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-03 19:42
liunx强盛之时,便是WINDOWS衰败之日
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-12-03 20:45
有认同的吗?
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-12-03 20:46
怎么没人发表意见呢?
cncs
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2007-01-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分20分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-12-04 17:02
linux windows 各有市场,linux 要达到windows 的辉煌,还有待时日,它的松散形管理使得它也许永远也代替不了windows.
hnsyz
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-31
  • 最后登录2010-04-20
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分108分
  • 威望259点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-12-08 19:40
LINUX 不错.
在程序开发方面我至少这么人为.
但....就如楼上朋友说的,太松散了.
作为一个学习的OS 是真的真的不错. & :-)
学习,交流
heqingbj
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-10-10
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-12-09 13:28
LINUX 不错.
在程序开发方面我至少这么人为.
但....就如楼上朋友说的,太松散了.
作为一个学习的OS 是真的真的不错. & :-)

不过如果再有哪个公司或者国家想进入到操作系统这个领域 那么LINUX还有FREE BSD将是他们的最好的机会
lornboat
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-15
  • 最后登录2004-07-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-01-17 19:59
我认为linux比较适合企业
hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-24
  • 最后登录2004-05-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-01-18 11:14
有人研linux吗?

我在研究linux, 也做了2年多内核了, 我不知道linux的前景如何, 不过我想如果做一个OS, 或者想了解一个OS怎么跑, 或者更精确点说, 如果想知道计算机真正的原理, 研究linux就很好。 这样不管做什么, 你对于底层的运行机制就知道了。 你可以不熟悉windows内核怎么具体实现的, 可你知道它应该怎么跑的, 这就是研究OS的好处(是不是研究linux我看也是无关紧要的)。 所以windows和linux谁好谁坏, 那是市场决定的, 与我们这些PROGRAMMER没多大关系, 我们要的只是技术, 然后用技术来实现我们的某些微不足道的理想~~~。
How fair and how pleasant art thou, O love, for delights!This thy stature is like to a palm tree, and thy breasts to clusters of grapes.I said, I will go up to the palm tree, I will take hold of the boughs thereof: now also thy breasts shall be as clusters of the vine, and the smell of thy nose like apples;And the roof of thy mouth like the best wine for my beloved, that goeth down sweetly, causing the lips of those that are asleep to speak.
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
10楼#
发布于:2003-01-27 10:37
[quote]有人研linux吗?

我在研究linux, 也做了2年多内核了, 我不知道linux的前景如何, 不过我想如果做一个OS, 或者想了解一个OS怎么跑, 或者更精确点说, 如果想知道计算机真正的原理, 研究linux就很好。 这样不管做什么, 你对于底层的运行机制就知道了。 你可以不熟悉windows内核怎么具体实现的, 可你知道它应该怎么跑的, 这就是研究OS的好处(是不是研究linux我看也是无关紧要的)。 所以windows和linux谁好谁坏, 那是市场决定的, 与我们这些PROGRAMMER没多大关系, 我们要的只是技术, 然后用技术来实现我们的某些微不足道的理想~~~。 [/quote]
一理通,百理通
游客

返回顶部