eastman
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-12-02
  • 最后登录2004-02-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1132回复:9

历代名人在老婆和老妈落水以后

楼主#
更多 发布于:2002-11-27 16:25
转载:  

老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。
先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?

孟子:从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的
家,给我吃好的穿好的为的就是让我有出息。老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶
淫为首,百善孝为先嘛!
  ―――“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了。”扑通一声
孟子跳下了水。

周幽王:老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒MM笑
一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈呢?再说这死老太婆在
立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。
    ―――“情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒MM我来救你了。”周幽王扑通一
声跳进了水里。

曹操:宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈,只要不是我掉
水里就行了。
    ―――“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥手,不带走一片云彩。”曹
操吟着诗提着剑慢慢地走远了。

庄子:生又何欢,死又何哀?老妈和老婆死了就死了,不过是从有形的元气状态
回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救她们干啥呢?谁都不救啦!

―――“对面的女孩看过来,看过来,看过来。”庄子手中拿着一个东东,边敲
边唱,看着老婆和老妈慢慢地淹没在水中。

王勃:老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下
去,看看离谁最近就先救谁吧。王勃扑通一声跳了下去。

“不好,我忘了自己不会游泳了。”王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下
去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。  

最新喜欢:

skylglskylgl
李问
lyhlyhmy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-11-17
  • 最后登录2014-12-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-11-27 16:39
[quote]转载:  

老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。

孟子:从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的
家,给我吃好的穿好的为的就是让我有出息。老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶
淫为首,百善孝为先嘛!
  ―――“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了。”扑通一声
孟子跳下了水。

周幽王:老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒MM笑
一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈呢?再说这死老太婆在
    ―――“情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒MM我来救你了。”周幽王扑通一
声跳进了水里。

曹操:宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈,只要不是我掉
水里就行了。
    ―――“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥手,不带走一片云彩。”曹

庄子:生又何欢,死又何哀?老妈和老婆死了就死了,不过是从有形的元气状态
回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救她们干啥呢?谁都不救啦!

―――“对面的女孩看过来,看过来,看过来。”庄子手中拿着一个东东,边敲

王勃:老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下

“不好,我忘了自己不会游泳了。”王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下

[/quote。。。。。。。。。。。。。
学先进,赶先进
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-27 17:24
转载:  

淫为首,百善孝为先嘛!
孟子跳下了水。

声跳进了水里。

水里就行了。

文章不错。
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点