rollstonelu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-15
  • 最后登录2003-12-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1653回复:7

winpcap问题,请求帮助,给分的哦!

楼主#
更多 发布于:2002-12-01 17:05
各位大侠好! 我用winpcap捕获数据后 时间只能显示 在秒一级
不知道怎么得到毫秒级的时间?

在多问一句:
struct pcap_pkthdr {
struct timeval ts; /* time stamp */
bpf_u_int32 caplen; /* length of portion present */
bpf_u_int32 len; /* length this packet (off wire) */
};里面struct timeval ts数据结构是怎么样的?

怎么能看到函数的定义?是在winpcap.lib里吗?用什么看?偶只看到一堆乱码

呵呵
问了这么多 回答准了 一定给分啊

[编辑 -  12/1/02 by  rollstonelu]

最新喜欢:

zb_xizb_xi
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2002-12-01 17:20
1。应用层可以用GetSystemTime来得到ms级的时间。
2。struct timeval也就是TIMEVAL啦,在Winsock2.h里面有定义的,结构如下:
struct timeval {
        long    tv_sec;         /* seconds */
        long    tv_usec;        /* and microseconds */
};
提着问题,说明你没有到msdn里面搜索过。
3。函数定义当然是在头文件里面了,.lib是个二进制文件,你到里面去找,当然看到乱码了。
rollstonelu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-01 17:32

2。struct timeval也就是TIMEVAL啦,在Winsock2.h里面有定义的,结构如下:
        long    tv_sec;         /* seconds */
        long    tv_usec;        /* and microseconds */
};

呵呵 我还以为那是winpcap自定义的一个数据结构呢
ms问题我已解决了. 这分散的亏死了 :)

3.头文件里放的只是申明吧?哪里有函数的具体定义呀?

[编辑 -  12/1/02 by  rollstonelu]
rollstonelu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-12-01 17:36
fracker老大.已给分,请注意查收,呵呵 现在是不是分很多,不知道具体多少了?!

还有分呀,快来领阿 呵呵 ,回答问题先

:)

fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2002-12-01 17:41
[quote]
};

呵呵 我还以为那是winpcap自定义的一个数据结构呢
ms问题我已解决了. 这分散的亏死了 :)

3.头文件里放的只是申明吧?哪里有函数的具体定义呀?

[编辑 -  12/1/02 by  rollstonelu] [/quote]
函数定义?不就是函数的声明吗?你要的是函数的实现吧?也就是函数的源代码吧?那当然是要到生成这个库的源文件里面找了。
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2002-12-01 17:41
fracker老大.已给分,请注意查收,呵呵 现在是不是分很多,不知道具体多少了?!

还有分呀,快来领阿 呵呵 ,回答问题先

:)

别蒙我了,这贴你已经给过分了,不能再给了,不过我还是会尽我所能给你回答问题。
rollstonelu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-12-01 19:13

函数定义?不就是函数的声明吗?你要的是函数的实现吧?也就是函数的源代码吧?那当然是要到生成这个库的源文件里面找了。

对对对,就如你所说,生成这个库的源文件?!自己找找先,免得再白散分了!呵呵
right_wind
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-10-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望66点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2002-12-02 08:28
源文件如下:
附件名称/大小 下载次数 最后更新
2002-12-02_WPcapSrc.zip (396KB)  2
good good study, day day up。
游客

返回顶部