liuhongyancong
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-14
  • 最后登录2004-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1371回复:5

20分。dsp(tms320vc5402)和d12中 设备列举的问题

楼主#
更多 发布于:2002-12-05 08:28
  各位大虾帮帮忙。
  我在设备列举时,参考周立功实验板的单片机源程序,设备描述符如下:
0x12,0x01,0x10,0x01,0xdc,0x00,0x00,0x10  0x71,0x04,0x66,0x06,0x00,0x01,0x00,0x00                0x00,0x01
每次写16个字节,可读到返回的内容如下:
80,06,00,01,00,00,40,00
00,05,02,00,00,00,00,00
80,06,00,01,00,00,12,00
80,06,00,01,00,00,40,00
又回到了开始状态,好像是设备描述符不对,而且,在第一次送出设备描述符时,pc机直接要了两次数据,即16字节送出后,又要了两个字节数据,此时还未分配地址。
CObject
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-08-18
  • 最后登录2017-07-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望106点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2002-12-05 08:55
你用Bushound监视一下USB Root Hub,然后看你回送的是什么内容!我的枚举时收发的数据:

80 06 00 01 - 00 00 40 00 GET DESCRIPTR
12 01 10 01 - ff ff ff 10 (设备给主机的值)
03 06 03 18 - 10 00 01 02

00 05 02 00 - 00 00 00 00 SET ADDRESS

80 06 00 01 - 00 00 12 00 GET DESCRIPTR
12 01 10 01 - ff ff ff 10 (设备给主机的值)
03 06 03 18 - 10 00 01 02 03 01

80 06 00 02 - 00 00 09 00 GET DESCRIPTR
09 02 2e 00 - 01 01 04 c0 00(设备给主机的值)

希望对你有帮助! :)
[img=501x116]http://www.driverdevelop.com/forum//upload/CObject/2004-01-13_2.jpg[/img]
liuhongyancong
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-14
  • 最后登录2004-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-05 10:50
谢谢楼上的兄弟,我也想用bus hound 监视一下,但不知为什么没有数据。
   我想问一下,如何给你加分。
dacongtou
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-11-11
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-12-05 12:52
谢谢楼上的兄弟,我也想用bus hound 监视一下,但不知为什么没有数据。

我的作法是选中设备,然后点右下角的那个RUN就OK了..还是不行的话关掉,再打开,屡试屡成!(除非没连USB设备)
CObject
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望106点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2002-12-05 14:23

因为你现在的驱动没装,所以看不到设备,但是你可以监视USB Root Hub的数据收发情况,也可以看到的!我就是这样得到的枚举数据!Good Luck!
[img=501x116]http://www.driverdevelop.com/forum//upload/CObject/2004-01-13_2.jpg[/img]
CObject
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望106点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2002-12-05 14:24

因为你现在的驱动没装,所以看不到设备,但是你可以监视USB Root Hub的数据收发情况,也可以看到的!我就是这样得到的枚举数据!在bus hound的Device中设置就可以了!Good Luck!
游客

返回顶部