hcx412
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2002-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3420回复:4

编译的时候出“\'CTL_CODE\' : undeclared identifier”,为什么?

楼主#
更多 发布于:2002-12-24 10:06
我用DW产生了一个USB的驱动程序,是按照它的提示一步一步的走。
可是用VC进行编译的时候,怎么会出这个提示呢?
D:\\works\\driverstudio\\USBD12\\sys\\USBD12Device.cpp(917) : error C2065: \'CTL_CODE\' : undeclared identifier
D:\\works\\driverstudio\\USBD12\\sys\\USBD12Device.cpp(917) : error C2051: case expression not constant
刚开始搞驱动程序,不明白是怎么回事。
请高手指点,把分送上!
 :( :( :( :( :( :(
我是一只想学会游泳的猫,。。。。。
Dragon2008
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-04-01
  • 最后登录2006-03-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-12-24 10:41
因为你没有include <winioctl.h>!
我姓龙,我属龙,我叫龙。。。
hcx412
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2002-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-24 11:21
有啊!#include <winioctl.h>
我重新生成了一个驱动程序,编译通过了。
可是,用DriverMonitor加载这个驱动程序可以,但是运行这个驱动程序却不行,出现一个提示:
Monitor   ERROR (1058): The driver is marked as disabled (Start=4) in its service database entry.
请问这是什么意思呢?回答这个问题一样给分。

我是一只想学会游泳的猫,。。。。。
onionhm
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-02-06
  • 最后登录2008-11-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-02-02 18:57
我也有这样的问题,我装的是DS2.7,可是书上的例子是DS2.6编译的,我现在自己重新编译的结果也是类似楼主的,我自己产生的代码缺都可以编译通过,为什么啊!!!郁闷死我了
泰山顶上一棵葱! 我是葱头我怕谁! 你算哪棵葱啊?
jieguo1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-03-05
  • 最后登录2008-11-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望8点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-04-15 22:11
Re:编译的时候出“\&#39;CTL_CODE\&#39; : undeclared identifier”,为什么?
需要加入
#include <winioctl.h>
相信自己就有可能.
游客

返回顶部