edust
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-04-02
  • 最后登录2003-06-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1775回复:7

在 DriverEntry() 中读注册表失败,会者不难【30分】!

楼主#
更多 发布于:2002-12-27 17:23
我在 Passthru 里面读注册表一直很正常,可是在 DriverEntry() 里面读就失败,是因为注册表还没有挂接吗?可如果是这样的话那怎么系统还传进来个 PUNICODE_STRING RegistryPath,这说明此时注册表应该是可以读的啊?

哪位大侠做过,请指点一二,谢谢!!!
沙发#
发布于:2002-12-30 12:55
呵呵!你的水好厉害啊

你说的在driverentry里面读注册表的什么地方啊?还有就是你的driverentry是在什么时候调用的啊?
如果是启动的时候调用了你的driverentry,那么那时侯的注册表还不是在完全的
edust
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-31 08:54
to 挑战者:

哦,我也是这么想的,那有什么办法解决吗?我现在是这样:发现读注册表失败就隔半分钟再读一次,可我觉得这种办法太水了。

呵呵!你的水好厉害啊

呵呵,还以为你在说我的水平好厉害。很喜欢玩“合金弹头”这个游戏:)

呵呵,论坛终于又可以用了
地板#
发布于:2002-12-31 12:59
呵呵!如可以的话就把你需要的数据都放在你注册的那个service里面吧!当加载你的驱动程序的时候那个service已经可以访问的了!但是象一些用户信息就不一定能够访问的啊!
edust
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-01-02 08:56
哦,可是我不想把配置信息也放进 Passthru 的 Service 键里面啊,那么只能等注册表数据完全装入以后才能读吗?
5楼#
发布于:2003-01-06 10:00
呵呵!那么就只能是这样了!
cyf_rich
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-14
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-01-07 13:01
不对呀。。。DRIVERENTRY可以读取注册表呀。。。我的就是在DRIVERENTRY里读取注册表的呀。。。。我是参考的WINPCAP来做的读取注册表部分,你可以参考参考WINPCAP的例子呀。。。
7楼#
发布于:2003-01-07 13:56
呵呵!没有说driverentry不可以读注册表,只是说在系统启动的时候加载驱动程序,那时侯的注册表还是不完全的!如果你读的是已经建立起来的注册表,那么当然可以读写,但是如果是还没有建立起来的注册表,那么那时候是不可以读写的啊1
游客

返回顶部