nustzhua
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-06-19
  • 最后登录2015-09-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分18分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1318回复:5

有没有人研究过wasay的pro magic

楼主#
更多 发布于:2003-01-06 12:37
据wasay 的宣传,pro magic是一个强大的系统保护软件,
我这些天在研究它的原理,发现了它存在的一些问题,但是对于多点还原这个问题还不是太清楚,不知哪位做过这方面的工作,可否给一些提示.

最新喜欢:

okincnokincn
不限容量的免费邮箱 www.k65.net
沙发#
发布于:2003-01-06 16:25
你怎么研究这个啦?呵呵,牵涉到商业秘密的啦!
板凳#
发布于:2003-01-06 16:26
对了!你说的一些问题是指那些问题呢?
nustzhua
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分18分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-01-06 16:56
看样子,好像你是wasay的人啊。不管是不是,说错了别怪,
1.不能过很好的支持win2k,我安装一次卸载之后,kao,系统起不来了,原来是在卸载是没有恢复原来的mbr。
2.所谓的多点还原存在缺陷,那就是如果我还原到先前时间点那么以后的时间点就全部game over,从这儿可以看出最初设计时的缺陷。
我只是新手,如果有什么不对的地方包涵,还有我在写关于它的研究报告,到时你在给与一些意见啊。
nustzhua
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分18分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-01-06 17:01
还有就是只能保护有操作系统的盘,对于一些具体的数据盘好像不能保护,是不是呢?
5楼#
发布于:2003-01-08 11:41
呵呵!我已经不在这家公司工作了!不过估计我原来的同事有可能会看见的!因为这个产品的初衷是为了保护系统!因为系统的安装比较复杂和麻烦!而数据当然是需要另外的备份的!你不能够单纯的靠软件来给你进行保护!
多点还原是没有回朔的!不知道7.0有没有这个功能了!呵呵!
游客

返回顶部