violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-18
  • 最后登录2004-08-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
40楼#
发布于:2003-02-19 09:29
郁闷起来,一定需要原因吗?
总之是非常的不开心。
现在还在等待。。。
我没有见过violet, 但是我喜欢它, 正如我没有见过你, 同样深深的爱着你。。。。。。。。。。
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
41楼#
发布于:2003-02-19 09:31
总之是非常的不开心。
现在还在等待。。。
等待开心?
shyeagle
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-30
  • 最后登录2007-07-31
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
42楼#
发布于:2003-02-19 09:32
总之是非常的不开心。
现在还在等待。。。

别老不开心了,看看我以前的贴图,笑笑吧。
http://www.driverdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=32828
[url=http://www.01study.com]01空间网[/url] [url=http://www.01study.com/forum/dispbbs.asp?boardID=73&ID=193&skin=0]版主招募[/url] [img]http://shy2003.vip.sina.com/map/yjs.gif[/img]
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-29
  • 最后登录2004-07-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
43楼#
发布于:2003-02-19 09:34
[quote][quote]还在讨论这个问题啊!!!!!
是MM还是GG真的很重要吗? :)

因为狗多骨头少,所以狗狗们认为分清狗和骨头是很重要的。 ;) [/quote]
那你是一块大骨头了? [/quote]害羞的鹰,当然是MM啦,也就是所谓的“骨头”。
[b][color=blue]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。[/color][/b]
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
44楼#
发布于:2003-02-19 09:34
总之是非常的不开心。
现在还在等待。。。
不方便说就不要说了,问题解决了就自然开心了.
不过有时应该去主动解决问题!等待有时只会让你更不开心!!!!! :)
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
45楼#
发布于:2003-02-19 09:36
[quote]那干脆你们打我吧。 :(

暴打一顿 [/quote]打你啊,这么晚了,还想睡觉.
hometown
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-24
  • 最后登录2004-05-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
46楼#
发布于:2003-02-19 09:37
[quote]那干脆你们打我吧。 :(

暴打一顿 [/quote]
心黑!!!!!!!!!
How fair and how pleasant art thou, O love, for delights!This thy stature is like to a palm tree, and thy breasts to clusters of grapes.I said, I will go up to the palm tree, I will take hold of the boughs thereof: now also thy breasts shall be as clusters of the vine, and the smell of thy nose like apples;And the roof of thy mouth like the best wine for my beloved, that goeth down sweetly, causing the lips of those that are asleep to speak.
violetty
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-18
  • 最后登录2004-08-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
47楼#
发布于:2003-02-19 09:44
呵呵,没什么,我在心烦工作的事情
跑了两天了还没有搞定,谁知道会有那么多地方的那么多章
烦死了,明天是最后一天,可这边还是少了一个章

:( :( :mad: :mad: :mad: :mad:
我没有见过violet, 但是我喜欢它, 正如我没有见过你, 同样深深的爱着你。。。。。。。。。。
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-12-02
  • 最后登录2009-04-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
48楼#
发布于:2003-02-19 10:24
不要再对我的身份胡乱猜测了,还是由我来说吧

以前是男的,现在是真正的女的了,
至于为什么这样,嘿嘿,我就不说了。

[color=red]虽然岁月总是匆匆的催人老,虽然情爱总是让人烦恼,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕. [/color][color=blue]有人问我你究竟是哪里好,这么多年你还忘不掉,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了. [/color]
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
49楼#
发布于:2003-02-19 10:29
不要再对我的身份胡乱猜测了,还是由我来说吧

彻底晕了。???
[b][color=blue]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。[/color][/b]
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
50楼#
发布于:2003-02-19 10:33
[quote]不要再对我的身份胡乱猜测了,还是由我来说吧

彻底晕了。??? [/quote]还是回家吧!
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
51楼#
发布于:2003-02-19 10:35
[quote]不要再对我的身份胡乱猜测了,还是由我来说吧

彻底晕了。??? [/quote]
我看你的头像 还晕了
[color=red]虽然岁月总是匆匆的催人老,虽然情爱总是让人烦恼,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕. [/color][color=blue]有人问我你究竟是哪里好,这么多年你还忘不掉,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了. [/color]
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
52楼#
发布于:2003-02-19 10:38

我看你的头像 还晕了
真对不起!!! :) :) :)
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
53楼#
发布于:2003-02-19 10:42
[quote]
我看你的头像 还晕了
真对不起!!! :) :) :) [/quote]
你的头像是剑侠游戏中的人物么?
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
54楼#
发布于:2003-02-19 10:45
[quote][quote]
我看你的头像 还晕了
你的头像是剑侠游戏中的人物么? [/quote]仙剑              
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
55楼#
发布于:2003-02-19 10:50
[quote][quote][quote]
我看你的头像 还晕了
你的头像是剑侠游戏中的人物么? [/quote]仙剑               [/quote]
不玩仙剑,迷宫转的头晕
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
56楼#
发布于:2003-02-19 10:52
不玩仙剑,迷宫转的头晕
有诀窍的!
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
57楼#
发布于:2003-02-19 10:59
[quote]不玩仙剑,迷宫转的头晕
有诀窍的! [/quote]
这游戏除了剧情做得好,其它方面都不怎么样,粗制滥造
特别的游戏的后半部分,竟然都是用无聊的迷宫来
表达剧情,没有任何的创意。
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
58楼#
发布于:2003-02-19 11:03
[quote][quote]不玩仙剑,迷宫转的头晕
表达剧情,没有任何的创意。 [/quote]就是在玩剧情啊。
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望14点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
59楼#
发布于:2003-02-19 11:14
[quote][quote][quote]不玩仙剑,迷宫转的头晕
表达剧情,没有任何的创意。 [/quote]就是在玩剧情啊。 [/quote]

我认为,一个好游戏,不仅剧情要好,音乐,美工,操作,各方面都要是优秀才算好
仙剑剧情再好
但是无聊的迷宫,严重破坏了剧情的连惯性,不好玩
游客

返回顶部