kejun
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-06-28
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4682回复:21

其他的USB开发论坛

楼主#
更多 发布于:2001-09-16 21:02
有谁知道还有没有其他好的USB的开发论坛。不知道为什么我提的问题总是没有人能够很好的解决。后来还是我自己摸索出来,是你们知道不愿意说出来还是真的不会?我说不准。哎,害的我浪费了好长的时间。没办法只好看看其他的希望了。
我的日子不多了,只一个月时间了/
kejun
DK-boy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-07-22
  • 最后登录2005-09-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-09-17 09:50
不知道有什么问题没有解决?
-----------------------------------------------------
我有几个看法:
1,很多网友是工作之余来这里的,有自己的工作,要生存有有商业
秘密,不便说。但至少原理都会说的!说到原码级的支持。Microsoft也要收高额的费用!
2,主要问题还是靠自己!
3,如果要得到好的支持,可以和一些网友联系。给他们费用肯定能得到优质的服务????也包括我????
---------------------------------
还是那句老话:
                   !理解万岁 !
喜欢清静?享受人生
LIUTANG
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-03-30
  • 最后登录2020-12-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望58点
  • 贡献值0点
  • 好评度12点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2001-09-17 11:47
    我对软件比较精通,对硬件处于刚开始学习的过程,在从事驱动程序开发的过程中,我感觉在这个网站里有很多非常好的文章和很多非常热心的朋友,对于我们提出的问题,即使解决不了,但大家也都是很愿意一起讨论的,另外我觉得还是应该多想,因为这样进步可能会更大。
sunkai
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-12-31
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-09-17 23:10
我认为这里的朋友都很热心
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2001-09-18 08:44
曾经一个网友对我说过:
大家到这里来都是想得到一些东西。 大虾来这里回答问题也是看心情来。心情好就细点,反之有可能不回答。 大家都是凭兴趣来这里, 不要苛求别人怎样。 源程序之类要人家心情好和条件许可才行。 来这里不要抱着别人帮你搞定的心情,否则会很郁闷的。 来这里只要能得到一些线索,就说明你没有白来。 抱的希望越大失望越大............还是那句话: 自己多想,勤用搜索, 多看少问才是上策!
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
rayyang2000
管理员
管理员
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-09-18 10:03
我觉得大家在这里能够聊一聊,已经很好了。而且有很多问题,其实在help文档或者其他的地方已经有答案了,只不过提问的人不够细心,或者没有找到门道而已。
至于一些比较难解的问题,即使找不到答案,在这里讨论也总比一个人生闷气好得多。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
DK-boy
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-09-18 11:44
!!!淡泊以明志,宁静以致远!!!
喜欢清静?享受人生
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2002-01-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-09-18 14:28

To LiuTang,

我呢!刚好跟您相反。
我现在主要负责Samsung 和 Winbond MCU / DSP / Control IC 的开发和技术推广。对硬件和MCU应该说是比较精通了
但现在的产品大都要与PC通讯如: DVR,MP3,Digital Camera,....
逼得我去学Driver。
我有一个提议我们互相帮助,您为我解答 Driver 的问题。
我为您解答MCU和硬件问题,甚至包括提供MCU Sample(如我办得到)。决不失约。
我在深圳,不知您在哪里?
我的 Email:  Aron@Linposz.com
             AronChu@sina.com
有意请回复!

Aron Chu
Best Regards/Aron Chu 拉拉拉,拉拉拉,我是个失业的流浪汉!
rayyang2000
管理员
管理员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2001-09-19 09:26
[QUOTE]原本由 AronChu 发表
[B]
To LiuTang,

我呢!刚好跟您相反。
我现在主要负责Samsung 和 Winbond MCU / DSP / Control IC 的开发和技术推广。对硬件和MCU应该说是比较精通了
但现在的产品大都要与PC通讯如: DVR,MP3,Digital Camera,....
逼得我去学Driver。
我有一个提议我们互相帮助,您为我解答 Driver 的问题。
我为您解答MCU和硬件问题,甚至包括提供MCU Sample(如我办得到)。决不失约。
我在深圳,不知您在哪里?
我的 Email:  Aron@Linposz.com
             AronChu@sina.com
有意请回复!

Aron Chu [/B][/QUOTE]
正好我有个问题,可以请你帮忙一下。你是否知道,有没有MCU的工作频率在50MHz左右的?不是DSP。最好是51系列的。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-09-19 11:21
To RayYang,

您要最快的 51 Core MCU ,我向你推荐 Winbond 的 W77EXX 系例(这可不是做推销)。
W77EXX 外接 40 MHz 晶体主时钟 4 分频 , 每秒 10M 条指令。
这相当于 Atmel 12 分频的MCU 工作在 120 MHz!
不知您够不够用。

Aron Chu
Best Regards/Aron Chu 拉拉拉,拉拉拉,我是个失业的流浪汉!
LIUTANG
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-03-30
  • 最后登录2020-12-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望58点
  • 贡献值0点
  • 好评度12点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
10楼#
发布于:2001-09-19 12:54
To AronChu:
    你好,你在深圳哪个地方?我正好也在深圳,什么时候见见?
    zhaokai_2@263.net
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2001-09-19 13:15
To LiuTang,

My office is at: 福田区人才大厦13楼 , How about you?
pls appoint a meeting address, See you soon!

Aron Chu
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2001-09-19 13:22
To LiuTang,
My Tel is 3264540.
DK-boy
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-09-19 13:24
[B]To LiuTang,

My office is at: 福田区人才大厦13楼 , How about you?
pls appoint a meeting address, See you soon!

Aron Chu [/B][/QUOTE]
我也在深圳,希望能多些朋友,希望能互相帮助!!!
suncq2000@163.net
喜欢清静?享受人生
rayyang2000
管理员
管理员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2001-09-20 10:40
[B]To RayYang,

您要最快的 51 Core MCU ,我向你推荐 Winbond 的 W77EXX 系例(这可不是做推销)。
W77EXX 外接 40 MHz 晶体主时钟 4 分频 , 每秒 10M 条指令。
这相当于 Atmel 12 分频的MCU 工作在 120 MHz!
不知您够不够用。

Aron Chu
 [/B][/QUOTE]
不错不错!一般需要多少银子一片?(零售)
starmoon
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-04-28
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2001-09-21 04:47
记得我已经向你说了这个芯片哦。 呵呵。

可能当时没在意。
rayyang2000
管理员
管理员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2001-09-21 09:45
[QUOTE]原本由 starmoon 发表
[B]记得我已经向你说了这个芯片哦。 呵呵。

可能当时没在意。 [/B][/QUOTE]

是啊!是啊!
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2001-09-21 09:46
To RayYang,

Winbond 51 core MCU 有78EXX  和 77EXX  系列。
二者都带Flash Rom,与 ATMEL 51 MCU 兼容。
可用 河洛,XELTEK Programer 烧写。
其价格如下:

W78EXX: 40M Crystal , 6分频主时钟 --------- 13.00 HK$
W77EXX: 40M Crystal , 4分频主时钟 --------- 56.00 HK$

因网络问题,回答迟,请谅。

Best Regards
Aron Chu

leexxx
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-17
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2001-09-23 23:00
    因为要开发usb的东西,我也经常上这里看看。可是总也找不到真正需要的东西。还不如上yahoo找。
    还有,usb的芯片其实很多的。除了常见的philip, cypress, national外,还有microchip等等。有些还有mcu,价格也不错。可是这里除了philip以外,什么都没有。唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    有人用pic16c745吗?
leexxx
rayyang2000
管理员
管理员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2001-09-24 09:42
[B]To RayYang,

Winbond 51 core MCU 有78EXX  和 77EXX  系列。
二者都带Flash Rom,与 ATMEL 51 MCU 兼容。
可用 河洛,XELTEK Programer 烧写。
其价格如下:

W78EXX: 40M Crystal , 6分频主时钟 --------- 13.00 HK$
W77EXX: 40M Crystal , 4分频主时钟 --------- 56.00 HK$

因网络问题,回答迟,请谅。

Best Regards
Aron Chu

[/B][/QUOTE]
可惜我的编程器太烂了,不能烧,否则马上就去买上几片试试。
谢谢了
上一页
游客

返回顶部