AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2002-01-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1976回复:6

请教版主: 10分钟完成一个USB驱动程序

楼主#
更多 发布于:2001-09-18 14:10
版主大人:

本人USB配置如下:
   EP1:  Interrupt  16 byte , In
   EP2:  Interrupt  16 byte , In
   EP3:  Interrupt  16 byte , Out
使用 Motorola MCU MC68HC908JB8,用来 Read/Write 64M Flash Rom.

当照您的大作产生 Driver 时,发现如下问题:
   您的例子是13步,但我的只有11步,
   Request Read 和  Request Write 两步没有。
   可我的 Driver 是需要 R/W 的啊!

请版主帮助! 不胜感激!

Aron Chu

Best Regards/Aron Chu 拉拉拉,拉拉拉,我是个失业的流浪汉!
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-09-19 09:22
那个例子是给BULK传输用的,你的是Interrupt方式。你可以自己加上那些代码,应该有例子的。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-09-19 10:14
谢谢 RayYang 的回答。

但为什么 DriverStudio 不能自动产生 Interrupt 的传输代码呢?
如我自己去加,那就需仔细研究它产生的代码,DriverStudio 的价值不就降低了吗?
有没有自动产生 Interrupt 代码的方法呢?

请熟悉DriverStudio的大虾回答,谢谢!

Aron Chu
Best Regards/Aron Chu 拉拉拉,拉拉拉,我是个失业的流浪汉!
csyoyo
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-05-19
  • 最后登录2007-06-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-09-19 22:57
EZ-USB的2131Q的芯片可以吗?
AronChu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-09-20 09:04
To RayYang,

我的MCU采用Interrupt传输方式来Read/Write Flash Rom.
不知我能不能用Windows的HID.sys,而不用自己写驱动程序?
我的应用程序调用API,HID会有足够的支持来Read/Write吗?
请指教,谢谢!

Aron Chu
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-09-20 10:50
[QUOTE]原本由 AronChu 发表
[B]To RayYang,

我的MCU采用Interrupt传输方式来Read/Write Flash Rom.
不知我能不能用Windows的HID.sys,而不用自己写驱动程序?
我的应用程序调用API,HID会有足够的支持来Read/Write吗?
请指教,谢谢!

Aron Chu
 [/B][/QUOTE]
我没有用过interrupt和hid,不太清楚。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
yushan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-09-19
  • 最后登录2004-01-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-09-20 16:18
为什么我根据你的步骤走下来以后,编译少vdw_wdm.lib,
我的整个硬盘上就没有,怎么办怎么办呀。

帮忙呀帮忙呀。
雨山
游客

返回顶部