HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
阅读:2296回复:15

:),新人很多啊

楼主#
更多 发布于:2003-04-24 02:54
很长时间不上来了,上来一看,除了几个老朋友之外,几乎都不认
识。所幸fracker和mike还保留了持续灌水的激情。可惜的是,没有
太多的好问题,也没有太多的精品回帖。以前我期望的FAQ也没有
出现。

晚上发现nat的实现没有标准真是internet和ietf的一场噩梦,
就目前而言,就现实生活中nat类型,我已经知道了至少5种了,
而且似乎种类就局限于丰富的想象力。相信这么复杂和广泛使用
的nat不仅仅会成为国内程序员的噩梦,也会成为国外产品的噩梦,
狞笑中――老美想不到吧,中国有这么多nat,哼哼。

非典时期,一切安全第一,埋头在家写代码吧。

非典时期,一切安全第一,埋头在家读draft吧。

非典时期,一切安全第一,没事就学习c++吧。

非典时期,一切安全第一,没事就学习.net吧。

非典时期,一切安全第一,没事就在机器上安装虚拟机,安装
chkbuild xp分析native api吧。

非典时期,一切安全第一,没事就给喜欢的mm写一个小游戏玩吧。

非典时期,一切安全第一,在机器前发呆的时候就祝福她永远
健康快乐吧。

不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
fuq_dddd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-15
  • 最后登录2009-10-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分331分
  • 威望57点
  • 贡献值0点
  • 好评度28点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-04-24 08:31
HuYuguang
好久不见大侠的身影,今天有时间来闪一下了,不容易

部队上疫情如何,应该没有大碍

[编辑 -  4/24/03 by  fuq_dddd]
星星之火 可以燎原 每一个光亮 都可能是黎明 [img]http://joke.tom.com/img/assets/1/gaoxiao_80_910.gif[/img]
mikeluo
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-09-04
  • 最后登录2007-05-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-04-24 09:12
现在人心惶惶,我每天要坐半个小时的地铁,每天要在外面吃午餐,还要每天都得逛南京路。不过现在南京路上的人流明显减少。
学而不思则罔,思而不学则殆 学而思之,思而学之,岂非圣人乎?
fenger_li
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2005-04-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-04-24 09:15
识。所幸fracker和mike还保留了持续灌水的激情。可惜的是,没有
太多的好问题,也没有太多的精品回帖。以前我期望的FAQ也没有
出现。

晚上发现nat的实现没有标准真是internet和ietf的一场噩梦,
就目前而言,就现实生活中nat类型,我已经知道了至少5种了,
的nat不仅仅会成为国内程序员的噩梦,也会成为国外产品的噩梦,

非典时期,一切安全第一,没事就给喜欢的mm写一个小游戏玩吧。

健康快乐吧。

胡兄有时间和心情的话,给大家介绍一下五种情况吧,或许还会有人补充。
      嗬嗬!
有点意思。。。 呵呵!
fuq_dddd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-15
  • 最后登录2009-10-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分331分
  • 威望57点
  • 贡献值0点
  • 好评度28点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-04-24 10:01
现在人心惶惶,我每天要坐半个小时的地铁,每天要在外面吃午餐,还要每天都得逛南京路。不过现在南京路上的人流明显减少。

北京也一样,今天我们已经不用上班了
惶惶的很
星星之火 可以燎原 每一个光亮 都可能是黎明 [img]http://joke.tom.com/img/assets/1/gaoxiao_80_910.gif[/img]
drinkeryj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2006-05-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分15分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-04-24 10:15
老胡,我已经成功转业,要不要我传点经验给你?

:D :D
以后怎么办? [img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/Xman/2004-04-05_2004324183110706.jpg[/img]
tsinghui
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-23
  • 最后登录2003-07-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-04-24 10:56
老同志聊天,我新同志也插插嘴。

胡“老师”很友善嘛,很久没来,来了一下还给新同志打声招呼,我们心里热乎乎的,激动半天,好像得到明星签名似的。
挺高兴能够在探讨ndis 技术的时候发现这么个高手云集的地方,希望大家互相帮助,一起把微软的这玩艺搞清楚。

另外,有同志提到专业,兄弟是部队的??
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2003-04-24 12:24
怕怕中,最近好像有些体力透支,晚上失眠,清早早醒,身体严重不适,又来非典,心理素质再好,也担心撑不住了。
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2003-04-24 12:25
要说灌水,俺灌的都是工业污水。。。
非典不是我搞的,别看着我。。。
gx_kyw
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-01-23
  • 最后登录2011-04-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-04-24 12:41
胡大侠没事就来论坛上逛逛,
发表点精品帖子啊,
让我们这些新人也长长见识啊。。

:D :D :D
ruberman
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-08
  • 最后登录2011-04-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度15点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-04-24 15:08
给HU大侠看样东西:

发信人: fist (星仔迷), 信区: SysInternals
标  题: Re: 看了以前文章的一些感想
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2003年04月22日20:23:21 星期二), 转信

其实不必担心我会如何,告诉你一个小秘密--我还没有学会封人。
我也很怀念那段时光,那时候我也是一个看客,但收获颇多。现在
版面如此一方面是真个bbs的气氛有关,但我觉得很大原因是因为没有
17和老帮主等高手捧场。就我个人而言,离开了学校,我没有太多的时间
去写文章,或者转载文章。而我个人也是需要井下心来研究一些东西,时间
太少,或者不够透彻,没有整理出来。我倒希望各位讨论交流,如果我熟悉的,
我一定跟大家讨论。我现在的工作是uClinux,如果感兴趣,可以交流。

【 在 ericyl (eric) 的大作中提到: 】
: 这个版越来越凋零了,记得两年前来这里的时候,很多牛人在这里讨论技术
: 问题。好快呀,一晃两年就过去了,现在都有点安静不下来写程序了,浮躁
: 的东西太多了。
: 看了些以前老hu和17的关于职场的讨论,真的很羡慕他们的心态。做技术的
: 应该要有安静的心。
: deep breath!!
: 只是灌水,斑竹看着办吧
--
※ 来源:?武汉白云黄鹤站 bbs.whnet.edu.cn?[FROM: 219.140.149.12]

好多新人等待你培养提高呢。。。
那些上不了驱动开发的日子,我就为你曾经在白云黄鹤呆过就天天在上面等。。。哈哈。。。
我是一个军人初学者,专业是通信,然后突然做NDIS,有点被动,
希望能得到您的指点,多谢!
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-04-24 15:44
给HU大侠看样东西:

发信人: fist (星仔迷), 信区: SysInternals
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2003年04月22日20:23:21 星期二), 转信

其实不必担心我会如何,告诉你一个小秘密--我还没有学会封人。
版面如此一方面是真个bbs的气氛有关,但我觉得很大原因是因为没有
17和老帮主等高手捧场。就我个人而言,离开了学校,我没有太多的时间
去写文章,或者转载文章。而我个人也是需要井下心来研究一些东西,时间
太少,或者不够透彻,没有整理出来。我倒希望各位讨论交流,如果我熟悉的,
我一定跟大家讨论。我现在的工作是uClinux,如果感兴趣,可以交流。

: 这个版越来越凋零了,记得两年前来这里的时候,很多牛人在这里讨论技术
: 问题。好快呀,一晃两年就过去了,现在都有点安静不下来写程序了,浮躁
: 看了些以前老hu和17的关于职场的讨论,真的很羡慕他们的心态。做技术的
--
※ 来源:?武汉白云黄鹤站 bbs.whnet.edu.cn?[FROM: 219.140.149.12]

那些上不了驱动开发的日子,我就为你曾经在白云黄鹤呆过就天天在上面等。。。哈哈。。。
我是一个军人初学者,专业是通信,然后突然做NDIS,有点被动,

唉,时光飞逝!冯唐易老,李广难封。
相濡以沫,不若相忘于江湖。

不知道白云带给我的回忆还能持续多久。
忘情于技术之中的那些年,正如eric所说,令人羡慕,现在甚至
令自己羡慕。

不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
mikeluo
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-09-04
  • 最后登录2007-05-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2003-04-24 15:48
白云黄鹤有好久不去了,估计老胡也不去了吧。时过境迁,曾经的冲动总会消失,总会感到意兴阑珊。。。。

然后再有下一次的冲动。

学而不思则罔,思而不学则殆 学而思之,思而学之,岂非圣人乎?
skylgl
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-05-13
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分71分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2003-04-24 16:13
其实看见白云黄鹤站点仍然在开放,上去看了一下,已不可和当年同日而语了,很多的关于安装的疑惑想请教斑竹,看来不容易出现啊。正在非典时期,希望大侠在家不要忘记经常上网,我们有问题也好请教,当然希望能够提出斑竹感兴趣的问题。
Hu斑竹实现过NDIS下的事件通知机制吗?看了一下资料,感觉好象实现很复杂,而且没有现成的例子,望斑竹指教啊。
以前只是看你在本版上的帖子,有天无事,看到你的很多其它的帖子,感慨颇多,如能象斑竹以前一样,于程序中无限沉迷,也能到无比快乐的境界,无领导指令之乱耳,无工资多少之烦心,每每有所突破,便是把酒言欢,与兄弟同喜同乐,也是美事。
可惜,甚至到现在,这种日子也没有在我的人生中出现过。。。。。
gjpland
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-09-13
  • 最后登录2011-03-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2003-04-26 00:03
给HU大侠看样东西:

--

那是因为现在对技术真正感兴趣的人太少了,很多人都是逼着来这里的。
我思故我在,脑袋不会坏.
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2003-04-26 15:28

专业作的好,文章也不错。每次我都感慨

出现。

健康快乐吧。

我不写驱动好多年
游客

返回顶部