w8zz
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-12-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望23点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:1027回复:10

ZT:等咱有了钱(话虽有些粗,但很好笑)

楼主#
更多 发布于:2003-04-29 16:14
等图等的好辛苦!闲着也是闲着,看个笑话笑一笑!!【卖女孩的小火柴】
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [刷新]

--------------------------------------------------------------------------------
ZT:等咱有了钱(话虽有些粗,但很好笑)
作者:原健(xxx.xxx.xxx.xxx) 2003/04/29 13:28 字节:2K 点击:9次 帖号:21986
当前论坛: 车行天下--山东 [sdcarfan.xilubbs.com] 添加论坛互换联接

点击此处去除该广告
等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗! 等咱有了钱,吃包子和白粥,妈的想蘸醋就蘸醋,想蘸酱油蘸酱油,包子买俩儿,吃一个,扔一个! 等咱有了钱,先买内裤和袜子,想买白的买白的,想买黑的买黑的,袜子我一次买两双,穿一双,垫一双.

等咱有了钱,先养两孩子,想生男的的生男的,想生女的生女的,男孩子我一次生两个,抱一个,牵一个.

等咱有了钱,先买一电脑,想装XP装XP,想装NT装NT,XP一次装两个版本,用一个,留一个.

等咱有了钱,上酒店去叫鸡,妈的想要本地鸡叫本地鸡,想要外国鸡叫外国鸡,嫖一个,退一个! 等咱有了钱,喝老酒抽香烟,妈的想喝红酒喝红酒,想喝白酒喝白酒。香烟点两根,抽一根,烧一根。! 等咱有了权,当主席当书记,想收台湾收台湾,想打日本打日本。政党建九个,用一个,供八个! 等咱有了钱,喝矿泉水吃臭豆腐,妈的想放麻酱放麻酱,想吃香油放香油。矿泉水买两瓶,喝一瓶,洗手一瓶! 等咱有了钱,喝啤酒吃烧烤,妈的想烤荤的就烤荤的,想喝贵的就喝贵的。啤酒买两瓶,喝一瓶,再喝一瓶! 等咱有了老婆,想打就打,想骂就骂,包二奶就找2个,放家里一个,放单位一个。

等咱有了小车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次! 等咱有了钱。想上欧洲就上欧洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航。

等咱有了钱,吃冰棍儿啃冰胡儿,想吃红果儿吃红果儿,想吃奶油吃奶油。冰棍儿一次买俩根,吃一根,唆一根。

等咱有了钱,去中关村买光盘,妈的想买正版买正版,想买盗版买盗版,每样儿买两张, “快进”看一张,“快退”看一张! 等咱有了钱,去燕莎买丝巾,妈的想买红的买红的,想买绿的买绿的,一次买两条,脖上系一条,腰上系一条! 等咱有了钱,去照艺术照,妈的想照成人样照成人样,想照成鬼样照成鬼样,一次照两套,穿衣服一套,不穿衣服一套。

等咱有了钱,买高档汽车,妈的想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次买两辆,前面开一辆,后面拖一辆! 等咱有了钱,买高级别墅,妈的想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次买两栋,我住一栋,养猪一栋! 等咱有了钱,天天去按摩,妈的想按腿按腿,想按腰按腰,一次雇俩按摩师,一个按摩,一个旁观! 等咱有了钱,就不怕得病,妈的想得爱滋得爱滋,想得非典得非典,传经理一个,传版主一个!

本贴由装甲掷蛋兵于2003年4月29日14:47:28在〖鼎盛王朝〗发表.

--------------------------------------------------------------------------------

网页  mp3  flash  
欢迎在netsh.com建立自己的乐趣俱乐部  

本贴跟从标题:  

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [刷新] [浏览98次]

选择类别: 推荐给朋友
朋友Email:
您的Email:
 留言:

;) :(
小熊和二申公豹 [img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/w8zz/2003-08-11_黑爸.jpg[/img] 二哥,三娃儿,快帮忙!
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-19
  • 最后登录2014-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-04-30 09:00
呵呵,有意思,有意思!
不要啊!
asic_liu
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-04-26
  • 最后登录2004-11-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-04-30 09:55
哈哈,压抑太久了吧
家住虚无飘渺中, 本与世间无相争。 忽如一日刀兵起, 笑傲江湖一狂生。
cwj53061871
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-08
  • 最后登录2013-01-10
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分38分
  • 威望463点
  • 贡献值0点
  • 好评度162点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-04-30 12:43
什么时候你才有钱????
毛主席说:自力更生,坚苦朴素
xyyln
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-01-02
  • 最后登录2009-12-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-04-30 14:56
据说钱是细菌最多的东东,我愿意免费收集大家手头的钱,哈哈
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/2003113018513643830.gif[/img]
cocolee
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-01-18
  • 最后登录2008-09-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分67分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-04-30 16:09
我可烦啦,每天都有钱要经手,每经一次手,我就得洗一次手,烦死了
mailme
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-05-21
  • 最后登录2010-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-04-30 17:02
我可烦啦,每天都有钱要经手,每经一次手,我就得洗一次手,烦死了

把钱给我,你就不用洗了,多好
早起早睡 精神百倍
cocolee
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-01-18
  • 最后登录2008-09-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分67分
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-04-30 17:13
[quote]我可烦啦,每天都有钱要经手,每经一次手,我就得洗一次手,烦死了

把钱给我,你就不用洗了,多好 [/quote]

不行,我入党了,我是人民的好儿女,我不入地狼,谁入呀
mailme
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-05-21
  • 最后登录2010-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-04-30 17:34
[quote][quote]我可烦啦,每天都有钱要经手,每经一次手,我就得洗一次手,烦死了

把钱给我,你就不用洗了,多好 [/quote]

不行,我入党了,我是人民的好儿女,我不入地狼,谁入呀 [/quote]

那你入地狱前把¥留下啊,造福社会造福国家啊
早起早睡 精神百倍
zydcat
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-12-06
  • 最后登录2006-04-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-04-30 21:19
我也想要钱 :D
[color=red]肥虫虫[/color] [img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/bradley/2002-11-15_ig01.gif[/img]
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分