ABUABU
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-12-31
  • 最后登录2005-08-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1371回复:6

IS6.22的主函数菜问题(汗!) 紧急求救!

楼主#
更多 发布于:2003-05-05 11:15

各位大虾。我这个菜鸟installshield pro6.22版来打包我的驱动。
我想实现 让复制完包后,自动运行某个程序。现已经知道可以在主函数里使用函数LaunchAppAndWait 或者是LaunchApp 就可实现。

但现在麻烦的是,我无法找到主函数!!:(

它不是在脚本程序Setup.rul里的吗?但我找遍了都找不到“program”和“endprogram”这两个关键字。

我也看了本站的教程,但这种问题没有解答(继续汗!)。我知道这个问题实在很菜,但我五一过后我就要交差了,现在居然被卡在这里好几天。

各位路过的大虾,请您告诉我这个主函数在哪里好吗?谢谢谢谢……

小鸟,扑腾~~扑腾~~扑腾~~
ABUABU
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-05 11:44
问题是非常的菜,但大家指点一下了好吗?我居然在这个上面花了几天时间阿~~~~我开始还以为是帮助没有看懂,但我又看了一次,也没发现哪里有提示阿。另外IS6022的例子里也有“program”和“endprogram”这关键字阿。
大虾,拜托拜托,给我指引一个方向吧~~~~

[编辑 -  5/5/03 by  ABUABU]
ABUABU
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-05 15:07
 这么多人路过就是没有人愿意理我~~~~~~~唉,伤心阿!!

难道这问题真的菜到无可救药了?也许,我得换个版本的来试试~~~~~郁闷ing
huoyan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-06
  • 最后登录2005-07-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-06 14:26
嗯,这个麻烦我也遇到过,据我所知,6.22的主函数真的是看不到的。你只能在它的功能函数里改了。比如在copy文件的语句之后加上你的LaunchAppAndWait 语句,再编译看看。

不过我也不太熟这个东西。^_^,高手见了还请指教
希望能帮上你的忙。
活着,就是为了体会人世间的喜怒哀乐。 这是上天给我们的唯一机会,好好珍惜!
mailme
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-05-21
  • 最后登录2010-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-06 16:19
去csdn问问,这里知道这个的人可能是少点
早起早睡 精神百倍
ABUABU
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-05-07 00:02
哦,明白,多谢两位。

我发现我真是笨死了,这两着我都没有想到~~~~~~~~~~~~~~~汗! :D
再次感谢两位
ABUABU
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-05-15 21:41
呵呵,问题解决了,我实在觉得有必要说一下,免得有朋友和我一样悲惨
InstallShield 6.22里是事件驱动的,所以看不到主函数,然后用向导之后仅生成两个函数OnFirstUIBefore() 和 OnMoving()

所以只能在OnFirstUIBefore() 里添加脚本。但是,OnFirstUIBefore() 是在某台电脑上第一次运行安装时才执行的,所以我添加的语句只有一次有效~~~~~~

然后我是怎么解决的呢? ――换了Installer VISE 3.5.1 汉化精简版!!!!

发现那个东西远远比InstallShield 好用~~~

[编辑 -  5/15/03 by  ABUABU]
游客

返回顶部