shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-30
  • 最后登录2003-08-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2488回复:11

有关passthru安装(sys的自动安装)的问题

楼主#
更多 发布于:2003-05-09 16:10
我的目的是想实现passthru.sys的自动安装。
(1)NTDDK下的 src\\network\\confing\\netcfg的那个程序能实现吗?
(2)将它build得到snetcfg.exe之后怎么用?
如果上述的snetcfg不能实现,那么那位高手能给点这方面的资料吗?(当然有例子更好)
记得本站以前有给出过这方面的例子,但我找不到,唉!驱动都写好了,就是安装无从入手。那位高手能解决这个问题,我愿再开出60分。

最新喜欢:

WY.lslrtWY.lsl... hysnffhysnff
不要拒绝我... 哈!哈! 给分!
kaput
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-06-26
  • 最后登录2004-08-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-09 16:42
其实
src\\network\\confing\\filter\\netcfg.htm里面说得很明白

还有一个方法:
  Win2K 下动态加载驱动程序  
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 鸿图霸业谈笑中 不胜人生一场醉......
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-09 17:07
其实
src\\network\\confing\\filter\\netcfg.htm里面说得很明白

还有一个方法:
  Win2K 下动态加载驱动程序  

先谢谢,那里的test1.zip下载不了,你保留有吗?
可以发一个给我吗?
shrimp338@163.com
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-09 17:18
可以下载了,不用发了!
为表示感谢!先送上20分。
等我搞定了再开贴给分。

huoyan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-06
  • 最后登录2005-07-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-09 17:32
其实用netcfg最简单了,几乎不用改什么地方就可以用了。你看看它程序里的的help部分,那就是参数的用法了啊
活着,就是为了体会人世间的喜怒哀乐。 这是上天给我们的唯一机会,好好珍惜!
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-05-09 17:45
其实用netcfg最简单了,几乎不用改什么地方就可以用了。你看看它程序里的的help部分,那就是参数的用法了啊

我试了几下都没反应。
可能是参数不对吧?

我还没看help部分, 近来太忙...我还在一边上课呢!!
要是老兄你用过告诉我就行了,开贴的分也少不了你的。
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-05-09 17:54
[quote]其实用netcfg最简单了,几乎不用改什么地方就可以用了。你看看它程序里的的help部分,那就是参数的用法了啊

我试了几下都没反应。
可能是参数不对吧?

我还没看help部分, 近来太忙...我还在一边上课呢!!
要是老兄你用过告诉我就行了,开贴的分也少不了你的。
 [/quote]
我是这么做的
snetcfg -l e:\\net\\xpassthru.inf -c s -i xfilter
但提示说系统找不到路径,我刚才看了一下help
还是不明白参数-c 和 -i 的作用。
还是没反应, 要得起机子吗?
请指教!

[编辑 -  5/9/03 by  shrimp]
baoyibao99
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2003-05-07
  • 最后登录2016-04-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分894分
  • 威望8415点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-05-09 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-05-10 15:12
snetcfg -l e:\\net\\xpassthru.inf -c s -i xfilter
在这个命令中,-l表示你的所需要安装的文件的位置, -c表示类型,可以是服务,协议或客户端,当然了s表示servic(服务),-i表示identification(标识符),也就是你的驱动的标识,例如例子例子passthru的标识就是ms_passthru。你用的例子是不是一本参考书的例子吧,书我的名字我忘记了。
snetcfg完全可以用的,我试过,很好用,和手工安装的效果一样,只不过是dos下的,你也可以通过.bat文件把他集成到你的程序中的。但需要注意的一点是,如果你的驱动有问题,它就会没有反映,我也遇到过,后来把我的驱动改正确后,就没有问题了,你可以先用passthru试一下,一定很顺利的。

要是解决了,得给分呀!

谢谢, 刚有空上来, 分是少不了的.
我也是这么用的, 就是没反应, 我的程序就是那本书的例子改编过来的, 手工安装没有问题的.
姑计是-i的参数错了,我再看看它的标符是什么?

:(
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-05-10 15:27
re: baoyibao99

用snetcfg可以安装了,你能去掉它的签名?
用snetcfg或其它方法,谁能告诉我怎样去掉那几个讨厌的签名?
如果要实现自动卸载呢,又怎样做?

[编辑 -  5/10/03 by  shrimp]
baoyibao99
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2003-05-07
  • 最后登录2016-04-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分894分
  • 威望8415点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-05-10 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
shrimp
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-05-11 11:06
我想你也要自己看一下DDK的例子呀,
也可以用snetcfg -u ???来御载,要想去去掉数字签名,得修改注册表,这样的讨论在引论坛中已经有过多次,我想也不用说了吧。
学习嘛,还是自己来做的。

对, 重要的还是自已来,多谢各位的参与,放分了!
游客

返回顶部