mailme
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-05-21
  • 最后登录2010-02-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1672回复:5

给我一个坚强的理由

楼主#
更多 发布于:2003-05-10 16:27
曾经流泪,流了很久。中间还是要工作,甚至插诨打趣,甚至还笑,笑着说自己喜欢的趣文。可是那个曾经说爱我的人,离开了我。街上是昏天黑地的雨,不停的落,不停的落。

不喜欢这种感觉,一边是欢笑的人群,一边是泪流满面。不喜欢这种感觉,纵然是伤痛无比,还要在脸上挤出一个快乐的笑容。可是,我已经习惯了,不是吗?我已经习惯了,纵然是最伤心的时候,也会笑容满面;纵然步履重若千斤,也会装做无比轻盈。

我已经习惯了,习惯了,这种浑浑噩噩的生活。

一个很好的朋友,遇到了前所未有的痛苦和难题,她打电话给我,足足谈了四个小时。我不敢挂机,一直陪着她。只因为,我不希望发生同样的悲剧。在我最痛苦的时候,我是自己熬过的,事后,有一个朋友知道,失声痛哭,她说,为什么我没有在你最困难的时候,陪你度过。

现实是疼痛的,生活是淡漠的。有很多事情已经不记得原因了,但每一个小细节却清晰得永远也忘不掉。况且很多时候,我们的举动往往是没有什么原因的,刨根问底只会徒添自己的烦恼。比如为什么人与人之间的关系那么复杂,这是一个我思考了很久仍没有结果的问题,再问下去,有意义吗?所以凡事只要慢慢体会其中的过程,然后慢慢地在过程中看到一些东西,再慢慢地在这些东西中学到另一些东西。从小到大,我想我们就是这样走过来的吧。只是当那些记忆的碎片重新拼起来时,就再也抑制不住内心的激动,毕竟在那些细节上,曾经堆砌着我们的情感――所以,当一切都已成“昨天”,就请不要患得患失吧。

这个世界,总有些灵魂会觉得孤寂无依;这个世界,总有些时候,让你万念俱灰。可是,请给我一个坚强的理由,请给我一个未来幸福的期许。也许这样,我们才能坚强的走下去。希望苍天保佑,所有爱我的人,结局都是幸福。
早起早睡 精神百倍
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-15 16:18
如何忘记昨天???? :(
cms_k
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2003-01-10
  • 最后登录2004-08-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-15 19:48
 :)给自己一个开心的理由。过了这一秒就没有这一秒,过了这一分就没有了这一分,皱着眉头会变丑的:),这样就开心起来啦
被绝望诱惑,失去理智,只如泥塑木雕,把美丽定格。
fruitgirl
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-05-13
  • 最后登录2005-09-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分7分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-16 09:30
曾经拥有过美好的时光。
[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_161.gif[/img]<font>[color=red]WOW...Be careful![/color]</font>[img]http://www.v-garden.com/dataz//usr/46/46_3771_131.gif[/img]
littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-22 21:05
不会有任何坚强的理由,即使有也只是自欺欺人罢了,何苦呢?
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
hnlinkun
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2016-04-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9449分
  • 威望49823点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分