olivine
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-20
  • 最后登录2005-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1749回复:7

监控CD-RW的刻录

楼主#
更多 发布于:2003-05-14 10:37
现在想监控刻录光驱的文件输出,不知道用什么思路?用通常的文件系统监控可以做到吗?请高手指教!
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-19 18:09
keyi
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
olivine
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-19 19:10
请问版主,思路是什么?用文件系统监控CR―RW,在刻录之前并没有这么个文件系统。怎么监视往光盘上烧录的东西呢?不过倒是可以监视从硬盘读取的东西,是这样的吗?
liuyan1
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-27
  • 最后登录2023-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1031分
  • 威望477点
  • 贡献值0点
  • 好评度187点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2003-05-27 13:25
做个diskperf 的过滤器就OK!
楼上的客,楼下的客,听我老坎说明白,要苛屎有草纸,不要扯我的麦席子,要苛尿有夜壶,不要在床上划地图。
olivine
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-27 14:46
 什么是“diskperf过滤器”高手能不能讲的详细一些?
liuyan1
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-27
  • 最后登录2023-04-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1031分
  • 威望477点
  • 贡献值0点
  • 好评度187点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2003-05-27 17:51
The DiskPerf filter driver monitors disk-accesses, capturing performance data
给分把!!!!我是撑分的,不是高手:》
楼上的客,楼下的客,听我老坎说明白,要苛屎有草纸,不要扯我的麦席子,要苛尿有夜壶,不要在床上划地图。
phenix_xiaomei
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-03-08
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望57点
  • 贡献值0点
  • 好评度24点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-05-28 12:07
呵呵呵呵!偶俩把分分了吧!
其实看你怎么刻录光盘了。如果通过可读写的光盘文件系统来做的话,监视方法就如同监视硬盘的文件变化一样!
给我分啊!!! :D :D :D
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-05-29 10:24
如果想监视已经刻好的盘片,在ifs上可以检测到文件级的读,在storage上检测到block级的读;如果想监视刻录的过程,只能在storage上检测block级的写。

[编辑 -  5/29/03 by  rayyang2000]
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
游客

返回顶部