future
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-29
  • 最后登录2008-10-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分19分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:992回复:4

关于灌水

楼主#
更多 发布于:2003-05-15 11:10
小时候和邻居的孩子打仗,他们躲到家里不出来,就找了个管子往他们家窗户中灌水,说是要淹死这些反动派,可一直没有预想的效果(当然是哭天抢地了),只好自己玩去了。晚上父母回家,别人的家长来告状。我一看,靠,他们家都成水上世界了(呵呵,现在工作地点就在水上世界,奇妙啊)。鞋子都飘在水上......
那次毒打我至今难以忘怀。爸爸妈妈合力对付我,把我揍得屁滚尿流。唉,这就是灌水者的下场。从那以后,我再也不灌水。直到现在上论坛,我仍旧很老实地写文章,基本上不灌水。那一次把我彻底给打怕了。
勿随我,丈夫一取单于尔!
mike_wang
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2003-01-22
  • 最后登录2012-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分91分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-15 11:18
小时候和邻居的孩子打仗,他们躲到家里不出来,就找了个管子往他们家窗户中灌水,说是要淹死这些反动派,可一直没有预想的效果(当然是哭天抢地了),只好自己玩去了。晚上父母回家,别人的家长来告状。我一看,靠,他们家都成水上世界了(呵呵,现在工作地点就在水上世界,奇妙啊)。鞋子都飘在水上......
那次毒打我至今难以忘怀。爸爸妈妈合力对付我,把我揍得屁滚尿流。唉,这就是灌水者的下场。从那以后,我再也不灌水。直到现在上论坛,我仍旧很老实地写文章,基本上不灌水。那一次把我彻底给打怕了。

:o :o
从小就知道灌水!比那头猪还厉害!
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2003-05-15 11:26
教育之伟大!
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
mike_wang
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2003-01-22
  • 最后登录2012-01-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分91分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-15 11:29
教育之伟大!

小猪以前一定也被教育过吧!
tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-05-15 13:21
[quote]教育之伟大!

小猪以前一定也被教育过吧! [/quote]从小就让爸妈拿着水碗往嘴里灌,所以学会了灌水。对吧! :D
游客

返回顶部