zhange1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-10
  • 最后登录2004-12-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1682回复:4

采用SLAVE FIFO方式工作时应注意什末东东?

楼主#
更多 发布于:2003-05-19 10:51
请问高手EZ-USB FX2在采用SLAVE FIFO方式工作时应注意什末东东?我第一次接触,数据在写入时发生问题,似乎没有写进去!用CONTROL PANEL 读取ISO端点的FIFO时,每次内容都一样,不起作用!

急!急!急!不够再给分! :( :(
高歌纵情,长笑舒意
yjmpepe
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-04-18
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-05-19 13:32
数据是否写进去了看flag,你用iso?我找了很久fx2里没有iso的例子吧?我现在正愁没有iso的固件和例子,你哪找的?
kilroy_guo
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-10-29
  • 最后登录2005-11-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-05-19 17:17
哈哈,终于有人用fx2的iso端点,还是SLAVE FIFO!

和我做的一模一样,我也是新手在研究,有空交流
qq:469748
添加好友请加上“fx2”

我也是试着自己往fifo buffer写数据,我用的是ep2
读的时候,有一半数据是错的,我也焦头烂额,下面是我的一段代码
你帮我看看,你是怎么写的?
xdata volatile char EP2BUF[1024] _at_ 0xF000;   // TRM p. 12-3
xdata volatile char EP2BCH _at_ 0xE690;     // TRM p. 12-34
xdata volatile char EP2BCL _at_ 0xE691;     // TRM p. 12-34
xdata volatile char EP2CS _at_ 0xE6A3;     // TRM p. 12-32
#define bBSY 0x08 // TRM p. 12-32

int j;
char count;
main()
{
for (j=0; j<1024; j++) // fill IN2 buffer with incrementing count
{
EP2BUF[j]=4;
}
EP2BCH = 0x03; // arm the first transfer
EP2BCL = 0xE8;
count = 0; // initialize transfer counter
while (1) // forever
{
while (EP2CS & bBSY); // loop while IN2 busy bit is HI
count++;         // busy bit went LO--IN2BUF ready for more data

EP2BUF[0] = count; // replace first buffer byte with count
EP2BCH  = 0x03; // arm the next IN2 transfer by loading byte count
EP2BCL    = 0xE8;
}
}
二姑家的猫想......
jjtjjt1234
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2005-04-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-05-23 18:40
哇!!几位兄弟都在用iso,slave fifo,我本来已经快要绝望了,
现在又看到了希望。我有一个帖子“68013的slave fifo的几个问题”,大家帮我看看吧!
jiang
somelee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-08-29
  • 最后登录2009-02-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2007-08-30 08:59
请教一下,这个ISO是什么意思?
游客

返回顶部